ECOC-2018 Стилнет на международной выставке в Риме
ООО «Стилнет» стала единственной украинской компанией, которая приняла участие в крупнейшем для Европы событии оптической связи: ежегодной европейской конференция и выставке по оптической связи ECOC-2018, которая с успехом прошла в конце сентября в Риме. Мероприятие было полезным и важным не только для репутации «Стилнет», но и для нашей страны в целом: присутствие национального производителя в числе выставочных стендов на одном из наиболее значимых для мирового рынка телекоммуникационных услуг событии позволило повысить имидж Украины на международной арене. Компания получила возможность заявить о себе как о надежном украинском производителе, готовом конкурировать и сотрудничать с европейскими брендами.



В выставке ЕСОС по традиции участвуют только крупнейшие и влиятельнейшие организации в мире, и оказаться в их числе для “Стилнет” было и почетно, и ответственно. В течение трех дней участники по традиции встречаются, ведут переговоры, делятся опытом и объединяются, чтобы по окончанию выставки внедрить новации в собственный бизнес и начать вести его совместно с новыми партнерами. В течение этого времени стенд организации “Стилнет” посетили многие специалисты. Это был увлекательный разговор, дискуссия на равных с первыми лицами значимых европейских компаний в области телекоммуникаций и связи. На выставке компанией «Стилнет» были представлены:
телекоммуникационные шкафы;
оптический кабель;
кабельная арматура.



Товарами ООО «Стилнет» интересовались представители Германии, Словении, Великобритании, Саудовской Аравии, Франции, Чили, Польши, Португалии, Италии, Швеции, Норвегии, Франции, Черногории, Эстонии, Швейцарии, Сербии, Бельгии, Турции, Дании, США.



Особое внимание посетители выставки уделили:
уличному телекоммуникационному шкафу с кондиционером;
телекоммуникационному шкафу для совместного размещения (colocation).



Впрочем, представители большинства организаций-участников ECOC 2018 отметили, что заинтересованы не в единичных изделиях, а в комплексном оборудовании, которое выпускается украинской компанией.



С потенциальными партнерами из всех вышеперечисленных стран были проведены предварительные переговоры и достигнуты соглашения о сотрудничестве. Речь идет о первых лицах различных отраслевых структур: телекоммуникационных компаний, производителей телекоммуникационного оборудования и шкафов, интеграторов, провайдеров, реселлеров, инсталляторов.



Кроме выставки, специалисты «Стилнета» приняли участие в конференции, где европейские лидеры отрасли оптической связи обсуждали грядущие тенденции телекоммуникационного рынка, развитие 5G сетей и роли центров обработки данных.
Организаторы заявляют о феноменальном успехе выставки-конференции. Выставочный зал, состоящий из эксклюзивных продуктов, был распродан полностью, а инновационные темы, которые рассматривались на конференции, находились на острие современной научно-технической мысли.



Такая мощная конференция-выставка – это не только возможность наладить контакты и повысить узнаваемость украинского бренда и страны-производителя в Европе. Для специалистов ООО «Стилнет» это еще и уникальная возможность общения с представителями разных стран. Возможность познать новое, поучиться у коллег, расширить свой профессиональный и культурный кругозор, понимание потребностей того или иного рынка, специфики и тенденций – вот те результаты, с которыми приехали из Рима украинские специалисты. Эти результаты позволят не останавливаться на достигнутом, развиваться и покорять все новые и новые профессиональные вершины.



Справка. Европейская конференция и выставка по оптической связи (European Conference and Exhibition on Optical Communication, ЕСОС) организуется известной и значимой компанией Nexus Business Media (Великобритания). Она позиционируется как крупнейшая площадка для встречи и обмена опытом представителей компьютерной и телекоммуникационной отраслей, а также как возможность для демонстрации инновационных технологий, продуктов и услуг. В этом году выставка-конференция проходила с 24 по 26 сентября в Риме (Италия).



Одновременно на территории выставочного комплекса ЕСОС-2018 собрал:
331 выставочный стенд;
6531 посетителей;
представителей 97 стран мира.

Выставка по праву была названа международной, так как 83% участников конференции были гостями из разных уголков планеты. Они приехали почти из сотни государств, чтобы представить профессиональному сообществу свои торговые марки.
Вы должны войти

loading