Netflix запустился в 130 новых странах и Украине

Весь пресс-релиз: https://media.netflix.com/en/press-releases/netflix-is-now-available-around-the-world

 

Дают месяц бесплатно, кто хочет посмотреть, что там доступно для Украины.

https://www.netflix.com/ua/

 

На наших рядовых пользователей пока не расчитано, как я понимаю.

 

Для жителей страны доступны три тарифных плана:

 

BASIC – неограниченный доступ к каталогу на одном устройстве одновременно, возможность смотреть на компьютере, смартфоне и планшете, отказаться от пакета в любое время. Цена вопроса 7,99 евро

 

STANDARD – неограниченный доступ к каталогу на двух устройствах одновременно, возможность смотреть на компьютере, смартфоне и планшете, отказаться от пакета в любое время, доступно видео в HD-качестве. Цена вопроса 9,99 евро

 

PREMIUM – неограниченный доступ к каталогу на четырех устройствах одновременно, возможность смотреть на компьютере, смартфоне и планшете, отказаться от пакета в любое время, доступно видео в HD- и Ultra HD-качестве, Цена вопроса 11,99 евро

 

Для всех тарифных планов предлагается бесплатный доступ в течение первого месяца. Контент представлен на оригинальном языке и ранее адаптированных переводах, русского или украинского языка/ субтитров нет. Пример субтитров и аудиодорожек в сериале «Под куполом» (Under the Dome):

 

Подключиться к Netflix можно на официальном сайте. Ресурс на стадии регистрации просит ввести данные банковской карты, но списывать средства начнет только по истечении пробного периода. За трое суток до окончания бесплатного месяца ресурс пообещал известить пользователя о скором списании денег на почту.

 

Netflix ответила на запрос Root-Nation.com касательно субтитров, а также отсутствия ряда сериалов в Украине. Появление новых языков зависит от отзывов пользователей сервиса, а потому настоятельно рекомендуем обращаться в службу поддержки и просить подключить знакомые языки для аудиодорожки и субтитров – это ускорит процесс перевода.

 

Компания подчеркнула, что предоставляет доступ к ряду оригинальных сериалов, но некоторые проекты не могут появиться на страницах Netflix на данный момент из-за их трансляций на других площадках. Например, сериал «Карточный домик» показывается на других ресурсах, чья лицензия запрещает Netflix транслировать сериал на своей же площадке в ряде регионов.

endo
2016-01-06 22:03:51
Avatar

Если сделают адекватные цены, нашим мегого и олл.тв придется туго. И кстати месяц бесплатно не дают. При оплате подписки, первый месяц бесплатно просто.

ttttt
2016-01-06 23:17:51
Avatar

Ну до захвата русскоязычных рынков еще далеко, они на них еще и не вышли в общем-то. Но да, оллтв и мегого однозначно не смогут конкурировать с ними по контенту.

alexey.a
2016-01-07 00:06:47
Avatar

Если я правильно понимаю, то нетфликс предоставляет доступ к ТВ шоу, сериалам и фильмам. оллтв предоставляет доступ еще и к эфиру. 

 

У нетфликса минимальный тариф 8 евро (200 гривен).

У олл.тв 160 гривен за 143 канала + доступ к фильмам.

Вы должны войти

loading