Триолан в Харькове поднимает цены
Интернет-провайдер "Триолан" сообщил о смене стоимости услуг, которая начнет действовать с нового года. Об этом стало известно 11 декабря из сообщения на сайте компании.

В офисе провайдера заявили, что уже 1 января в 60% домов, которые обслуживает компания, поменяется стоимость услуги. Кроме того, больше не будет единой цены, а в каждом доме может действовать индивидуальный тариф. Такую политику ценообразования в компании пояснили неравномерным распределением абонентов, а соответственно и затратами на обслуживание сети.
"Все дома разные, каждый имеет свои индивидуальные особенности: разное количество подключенных абонентов, условия сервитута. Если установить единые тарифы по всей сети или даже отдельные на город, это даст средние тарифы для значительного количества домов. В силу того, что все дома разные, эти тарифы для одних домов будут занижены, а для других – завышены", – сказано в сообщении.

При этом тариф может отличаться даже в соседних домах. К слову, харьковчане уже начали получать сообщения о смене тарифа. Так, в высотке на Новых домах услуга подорожает на 45 гривен. Вместо 150 гривен, пользователям придется платить 195 гривен за выход в сеть. В среднем стоимость интернета вырастет на треть, при этом в 40% домов обещают оставить прежние расценки.
Вы должны войти

loading