Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла необходимость пробросить телевидение на здания. Раньше была пешка, сейчас оптика, но пешка висит. Вроди, логично, так как есть оплётка и медные жилы, то телевизионный сигнал будет идти на ура. Или я ошибаюсь? Кто-то страдал таким или нет?

Опубліковано:

В Вашем случае самым простым способом проброски ТВ с помощью пэшки на здания будет таким.

1. Привязываем за конец пэшки новую оптику на исходном здании, потом с другого конца на целевом здании за эту самую пэшку вытягиваем оптику.

2. Крепим концы оптики, натягивая провеску.

3. Развариваем концы оптики.

4. Ставим активку и пускаем ТВ.

Дополнительный плюс этого метода заключается еще и в том, что будет демонтирована нахрен ненужная пэшка. Потом ее можно сдать на медь - заработаете себе на пиво.

Опубліковано: (відредаговано)

В Вашем случае самым простым способом проброски ТВ с помощью пэшки на здания будет таким.

1. Привязываем за конец пэшки новую оптику на исходном здании, потом с другого конца на целевом здании за эту самую пэшку вытягиваем оптику.

2. Крепим концы оптики, натягивая провеску.

3. Развариваем концы оптики.

4. Ставим активку и пускаем ТВ.

Дополнительный плюс этого метода заключается еще и в том, что будет демонтирована нахрен ненужная пэшка. Потом ее можно сдать на медь - заработаете себе на пиво.

Ок, а какое оборудование ставить? Можете пальцем показать?

Немного конкретизирую. Телевидение будет забираться у одного опрератора по коаксиалу.

Відредаговано Inzevision
Опубліковано:

я смотрел оборудование для передачи телевизионного сигнала по оптике. это не простые медиаконверторы поставить. там жутко дорогие штучки.

меня интересовал вопрос затухания и т.п. по пешке. ну раз никто такого не делал и внятного ответа дать не может, то не вижу смысла продолжать эту тему ответами "Патсталом".

Опубліковано:

Помимо жутко дорогих штучек, знаю, что должны быть дорогие лицензии на телевидение. Знакомых закрыли и пол года таскают по милиции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...