Перейти к содержимому
Local

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 16.07.2018 во всех областях

  1. 10 баллов
    огонь. я бы на месте клиента послал в далекое плавание, с кратким объяснением, что не стоит перекладывать свои проблемы пиздинга материалов на клиента
  2. 9 баллов
    Просто в сторону клиента оказалось меньше сопротивление. Ну и как вариант кабель идет под уклоном в сторону клиента, поэтому электроны потекли вниз и под давлением разорвали роутер. И запомните, не натягивайте кабель под уклоном, соблюдайте горизонталь. Пс.На правах шутки
  3. 8 баллов
    Но все же предлагаю прочитать Ваш пост по сути- "операторы и город собрались и убрали все воздушки" (с) следует читать так " власть нагнула провайдеров и те раскошелились на капитальное строительство за много денег и передали затем объекты строительства на баланс города...проще говоря отдали безвозмездно . "Упростили получение дозволов на строительство" - апупеть какое достижение! Теперь нужно занести вместо двух чемоданов с деньгами только один, но купюрами покрупнее. Ну и по сути. Но "стандартам ЕС" нужно строить дом , а не только сети. А если только сети, то все. И водопровод, и газ и канализацию. И вентиляцию, и электрику. А дом, который "накрасил губы" слаботочкой, то обоссан и обосран по углам - это трэш и сюр. И все потому что нагнуть прова как два пальца, а вот тепловиков хрен нагнешь на отдельные контуры теплоподачи в квартиру. Заипали эти умники, жаждущие привести что-то "в порядок" за чужой счет!
  4. 7 баллов
    Да прийдёт Ингвар. Да сразиться 2 адепта в битве не на жизнь а на смерть
  5. 6 баллов
    для таких забывак, и.т.п аборигенов мы ввели тарифный план Временный доступ - 5 грн в день. ( это помимо абон платы) сопли аборигенов что 10того зп ушли сразу, те платят нормально авансом на 1 месяц вперед навязываем доп услугу и не ипет. это не проблема провайдера что он не заплатил за интернет, а проблема аборигена а то что у него деньги в приват24, это тоже его личные проблемы. нужен срочно инет - го к терминалу. абонент хочет максимальную скорость, за минимальную цену итого да бы такое было, урезаеться сервис для таких абонентов и все. - все примочки платные - белый ай-пи только для тех у кого тарифный план 100 мегабит (от 150гр+) - проверка скорости только через Тимвивер (бесплатно) (вызов мастера на дом только платный в течение 48-72 часов) -временный доступ 5 грн в календарных суток ( если открыл доступ в 21.00 то доступ закроеться в 00.00 и снимет 5 грн, помимо абон. платы) - смс оповещение 1грн воспитываем бублику и она будет меньше ипать мозг
  6. 5 баллов
    2 Omega TV Добро пожаловать в 21 век и Украину ! 1. Пакетная продажа " купи грабли и ведро в нагрузку" , это век двадцатый, а не двадцать первый. 2. В 21 веке даже украинец покупает только то что ему действительно хотелось бы купить и ровно столько, сколько ему нужно. 3. Славяне никогда не покупают то , что можно списдить . Запомнили? Теперь несколько штрихов . Ваши пакеты лайно и шлак в подавляющем большинстве. За такое ТВ вам по морде надо давать, а не клиента. Пока есть шаринг, бесплатные порталы и прочие возможности за два бакса получить мешок более привлекательного контента, будете Вы курить бамбук в компании Трыни и прочих. Объедки со стола крупных игроков ОТТ - вот Ваша ниша и карма. Пугать "последнюю милю" апокалипсисом в Вашем случае контрпродуктивно и зело опрометчиво. Вы нуждаетесь в нас здесь и сейчас , а мы в Вас постольку поскольку. Лично я не куплю для себе то лайно, которое Вы парите. Даже бесплатно не возьму ибо шлак.
  7. 5 баллов
    Как заколебали эти быдланы СМС-рассыльщики. В задницу себе пусть ночью шлет СМС. Каждый чабан считает что о своем кале непременно нужно сообщить спамом в телефон ибо ОНО шото продает. Не участвуйте в кале.
  8. 5 баллов
    Хм. Т.е. вы предлагаете гонять по моим сетям ваш контент и платить вам? Мммм. Обленерго работает наоборот... Если я вешают свои кабеля на их столбы, то плачу аренду я им, а не они мне. Предлагаю транспорт по своей сети за каждый из активированных пакетов - 0,4% от минималки как за столб
  9. 5 баллов
    грозы стерли к ипеням даже пост......
  10. 5 баллов
    Ставте такой)
  11. 5 баллов
    Ну Бл#… приезжаешь в Грецию …. газовые трубы по фасаду...котлы на балконах. Надо отключить должника? Поднялись на АГП-22 и закрыли вентиль. Утечка газа? Кроме стела с балкона ничего не разрушится... Приезжаешь в Италию...котлы на площадках... обслуживает фирма не входя в квартиру... и на предмет утечек и вообще исправности котлов . А в квартиру идет только теплоноситель. Ниши как раз под котел. Все аккуратно и толково. Приезжаешь в Испанию.... Даже конденсат из кондиционера на голову прохожим не льется... все собирается и используется для полива цветов. Приезжаешь с Украину... а тут по стандартам ЕС канализационный стояк Вася себе поменял, а у старушки снизу как висела чугунина 19 века так и висит и потеки говна по стенам. У одного батарея на двадцать секций , а у соседа еще совковая . В результате один цокает зубами всю зиму, а у другого Ташкент. Вода при подаче снизу на верхних этажах бывает только на Пасху и Новый Год. Горячая? не...не слышали. На все лето нах горячую - это , наверное, тоже по стандартам ЕС ? Возле подъезда три припаркованных навечно Москвича и чей-то прицеп уже без колес. Пожарные хер подъедут случись чего... Наверное по стандартам ЕС такие придомовые территории ? И летние кафе на гидрантах и теплотрассах тоже по стандартам ЕС. И при всем при этом кому-то долбит в голову мысля что самое проблемное в городской жизни и инфраструктуре это сети инета ! Фантастически рациональная идея заняться сетями инета, а не газом, который РЕГУЛЯРНО УБИВАЕТ жителей взрывами и оставляет без жилья семьи. ИМХО эта страна не имеет права на жизнь ! Отдельных контуров в экономках не видел. ну так чтобы стояк был ВНЕ квартиры и контур на квартиру. банальная математика говорит что так нужно больше труб. А это противоречит эконом-жилью как философии.
  12. 5 баллов
    Фигня все это А вот когда анонимайзер у хомяка и он чешет ухо через анус меряя скорость - вот это адский ад. И хрен ему что-то докажешь
  13. 5 баллов
    Для того чтобы рулить не обязательно быть узким специалистом. Спецов можно нанять, а вот реально построить правильную политику работы компании, тут пофиг какое образование, мозги нужны.
  14. 5 баллов
    прям тащусь, читая лолов. тут у каждого первого не то, что нарядов-допусков, тб нету - мало кто вообще официаьно оформлен, за малым исключением. поэтому сами знаете куда вам идти, и что мне делать.
  15. 4 балла
    В принципе я согласен разместить рекламу платных сервисов и их техподдержки, в ЛК и на сайте, телеграмм, смс рассылке . И получать оплату за транспорт ваших потоков в фиксированном виде N(Kuah) в мес . А там хоть трава не расти, подключайте к себе хоть всю сеть. Заказали к примеру к вам подключение и если у хомяка возникли трудности , оплатитли нам разово доп услугу за настройку или вызов к оконечному абону. И транслируйте себе и конкурируйте с другими кто оплатил. Не оплатили другие, ваша вся сеть....,гуляй нехочу, так как остальные имеют гарантированную проблему с просмотром)
  16. 4 балла
    наверное добавлю запрет в фаерволе на данный ресурс, а то вышестоящему прову за канал плати, всяким осбб жек тоже, а за то что мое юзают никто не хочет, еще с парочкою провами переговорю может и они добавят, думаю идея не плохая
  17. 4 балла
  18. 4 балла
    Ребята, вы ебанулись тут все. Не хотите, не юзайте. Вас же никто не заставляет. Чел выкатил предложение, ваше дело или принять или отказаться и все.
  19. 4 балла
    А мы вот такую грозозащиту используем
  20. 4 балла
    Ну что сказать - павлоборовская защита сегодня отработала на все 100%. Разряд молнии в 20-40 метрах от дома. Свитч на доме. С его с медного порта идет на клиента медь воздушка 54 метра (клиенту предлагали оптику сказал дорого), у клиента роутер в хлам, медиа-приставка туда же ушла. С нашей стороны порт который раньше выгорал - целый.
  21. 4 балла
  22. 4 балла
  23. 3 балла
    Секундочку, уважаемый. Но ведь это вы пришли на форум провайдеров искать лохов партнеров. А теперь включили гальма и тикать. Все верно, никто никому ничего не должен, запомните ваши слова. И провайдер не должен пропускать ваш трафик на шарика через частную сеть, верно? Хотите делать бизнес? Платите. Платите 40% правообладателям, 40% провайдерам. За каждое рыло. А на оставшиеся 20% живите как хотите. И это будут честно и справедливо заработанные деньги за протирание штанов на стуле. Вобщем как я и обещал чудо слилось, так и ответив почему должны платить мы, а не они.
  24. 3 балла
    на С1 есть защита до 6кВ, чего нет на А1 и В1
  25. 3 балла
    ПОКЫ ЖЫРНЫЙ СОХНЭ - ХУДЫЙ СДОХНЭ ПОЙНЯВ?
×