Перейти к содержимому
Local

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 17.01.2019 во всех областях

  1. 6 баллов
    https://www.transparency.org/cpi2018 по индексу коррупции эта страна на 3 позиции. теперь поищи в ссылке Украину и рыдай дальше. это называется верховенство закона. и это как-бы для того, чтобы преследуя бухого человека не развалили полгорода, как в Голливудских боевиках, и не прострадало 20 человек. как бы если не будут особо гнаться, то он спокойно доедет домой спать, а там завтра по номерам найдут наверно? и никто не пострадает ни 100 млн долларов, ни какое другое нарушение не стоило риска граждан. не знаю за кем там они гнались. Понимаешь логику? и это абсолютно справедливое решение суда в моем понимании. И те кто типа "ржут" над таким решением- для меня тупорылые дебилы. представь ситуацию, когда пьяный дебил тихо ехал домой 40 км/ч, за ним начал гнаться упоротый полицейский, погоня-треш-угар-120 км/ч, и в результате погони полторы тонны чьей-то машины еб#ш@т тебя, идущего по тротуару. Теперь решение судьи не такое абсурдное? а у нас пилицейский или сбушеник тебя отымеет конституцией в ж#пу и ему за это ничего не будет. но ты продолжай смеяться над швейцарцами. вот мне сегодня с утра названивал какой-то урод из коллекторской компании, грозил вырезать всю семью и т.д. если не отдам "долг". Понятно, что денег я никому не должен. Номер мой взяли из реестра провайдеров. Смешно, правда? я поискал этот телефон в интернете и офигел мягко говоря. За такие угрозы в нормальной стране урод уже мотал бы 3 пожизненных. А у нас ниче так- все смеются дальше.
  2. 5 баллов
    Наглых владельцев поля послали на юух. Пришлось идти к другой муфте через 4км. Получилось в те же деньги, даже немного дороже, но со всеми документами и полностью законно.
  3. 2 балла
    Это классическое превышение полномочий. И то что выглядит как "Я просто рыдаю!", на самом деле идет в одной плоскости с такими явлениями как "Четверо полицейских задержаны за вымогательство и избиения в метро Харькова" и т.д.
  4. 2 балла
    ...судя по фото- не только с крышкой, но и с пакетом а это законно торговать спайс кассетами?
  5. 2 балла
    ИМХО. КТВ считать смысла нет совсем. Ввиду предстоящих кодировок, увеличения плат медиагруппам и пр - утопия. Реально продаются 300 абонов с инетом.
  6. 1 балл
    Видишь суслика? И я не вижу. А он есть.©
  7. 1 балл
    Если шо, то швейцария не входит в ЕС. рыдал дважды
  8. 1 балл
    Ого, преждевременные каникулы?
  9. 1 балл
    Стеклопруток зажимается планкой, оболочка зажимается скобой и втягивается кабель вводом. Когда приезжаю к заказчику на строительство линии то обычно уточняю их требования. И поверьте у каждого свои. Учитывая количество зааазчиков могу вам поведать с пол сотни разных извращений. Перевоспитывать и учить дело бесполезное. Как правило если ты настаиваешь на своем варианте то малейшая проблемка автоматически ложится на ваши плечи. Так что проще делать так как просит заказчик.
  10. 1 балл
    еще раз хочу предостеречь всех пользователей - КОРОЛЬ АЛЕКСАНДР не добросовестный плательщик: одна их схем его работы - берет товар, платит, а потом просит отправить наложкой, после чего просит отменить наложку и обещает заплатить на карту за товар после этого продолжаются долгие уговоры и переписки по выбиванию денег. За товар на большие суммы платить не собирается и от долга не отказывается....и так продолжается по сей день. Поддерживаю господа, м@д#к ещё тот, наложку обещал забрать, на 30 день позвонили уже с Новой Почты, сказали посылки уедут в утиль.... А этот уеб....ан, просто перестал брать трубку!!! Так что всем советую, с этим гавн...ом рабротать по предоплате!!! Или не работать!!!
×