Перейти к содержимому
Local

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 17.11.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Сергей, ну вы же ведь тоже только в ЛС цену даете)
  2. 1 балл
    херасебе, а я думал с камбиум идет в комплекте божий колпак. 😀
  3. 1 балл
    Так, релей налаштовується на кінцевих, найближчих по користувачів комутаторах.
  4. 1 балл
    да, глупый вопрос... conntrack hash size какой? надеюсь, не дефолтный? оптимально - где-то порядка половины от ожидаемого кол-ва сессий.
  5. 1 балл
    шо вы тут пытаетесь слопатоедам объяснить?
  6. 1 балл
    ftp://ftp.romsat.ua/pub/Lan/BDCOM/P3600-Series/
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    работает. Не трогаю).
  9. 1 балл
    Уважаемые вывозильщики в лес и махатели битами, ваши деяния содержат в себе объективный состав преступлений , наказания за которые исчисляются годами и пятилетками реальных сроков, а не условных , которыми обычно отделываются металлоломщики и просто сявки. Это помимо того что вам нужно точно знать что на вашу биту может найтись две других , и на ночной дороге не вы кому-то провалите череп, а провалят его вам или засунут ответку в вашу печень. Завтра похититель кабла напишет на вас маляву в мусарню и вам придется продать нахрен всю вашу сеть чтобы не оказаться в кругу друзей. Суть преступлений несопоставима по тяжести и ответственности. А тот ,кто говорит что " в лес" это правильно , это насмотревшийся по ящику сериалов полудурок , никогда в такие разборки не попадавший. В лес везут только те, кто точно знает что это деяние не повлечет за собой реальные последствия и что-то мне подсказывает что среди вас таких нет по определению.
  10. 1 балл
    30 сел и 1000 абонов. это ооочень раскинутая сеть. в плане обслуживания наверное трешак по всем кататься. И по 250 уе за рыло я бы тоже продал, да кто ж даст?
×