Jump to content
Local

be4v15

Сitizens
  • Content Count

    549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

be4v15 last won the day on September 2

be4v15 had the most liked content!

Community Reputation

356 Очень хороший

1 Follower

About be4v15

  • Rank
    Вампиреныш

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    планета Татуин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. кстати, 8 страниц соплей на этой ветке и 8 на соседней. итого 16. а теперь вопрос- кроме меня кто-то читал проект закона? p.s. вот я не нашел в проекте ничего особо угнетающего и противоречащего демократии, что бы гражданам жилось лучше хуже и чтобы космические корабли начали падать. может приведете цитату из проекта закона, где там ахтунг?
  2. там нужно думать, выполнять требования законов, санитарные нормы, все такое... а тут шо- кабель протянул и коси бабло.
  3. "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!" нормально так пациент самовыпилился. мне даже кнопку нажимать не пришлось )) вот это сервис, завидую его абонентам ))
  4. с Алексом знаком лично. Вполне адекватный человек. С тем, что он здесь пишет, в основном согласен, хотя и воспринимаю это как данность неизбежному. А от вашего потока сознания устал. знаете, какой самый большой недостаток интернета? он позволяет идиотам общаться с нормальными людьми. и, как было сказано выше, и как я об этом писал неоднократно- мне не нужен отдельный закон. мне нужен один закон для всех, и одно правосудие.
  5. построили себе дирижабль и улетели на Марс )) Александр Павлович, здесь почти никому не интересно читать законы, а тем более- проекты законов "много букав- ни асилил", хотя написать 20 страниц потока сознания- да запросто. А Вы "пришли из отрасли", и должны лоббировать интересы их чюдобизнеса )) p.s. twg, я и так редко захожу на этот форум, и количество заходов стремится к нулю, и у меня таки самые упоротые типа димкерса, нехуйчухать и т.п. в списке игнора. и таки количество адекватных людей здесь тоже стремится к нулю, поэтому радуйтесь, что Алекс вообще вам хоть что-то отвечает, я бы на его месте таким не страдал ))
  6. если вы не бедный, то наймите себе юриста, депутата и т.д. чтобы отстаивать интересы своего бизнеса. А то вам кто-то что-то должен делать, а вы писать на форуме.
  7. twg, если ві такой умный, то пачему такой бедный?
  8. Принцип такой- обилетить надо всех по максимуму. У кого не останется денег на билет- идет пешком. В Польшу или куда там ))
  9. Законодательство меняется в сторону крупных игроков. Отраслевые интересы- это что? не интересы ли крупных игроков в развитии своей монополии? вот закон о доступе к инфраструктуре был отраслевым интересом, причем для мелких игроков, т.к. у крупных никаких проблем с доступом не было
  10. Один украинец - это хозяин Два украинца - это партизанский отряд Три украинца - партизанский отряд с предателем
  11. слегка б-у, пробег 170 сварок скалыватель, стрипер, чемодан. табуретки нет работает отлично цена $800
  12. О великий Гуру, Вы прямо осияли меня своими познаниями в геополитике и экономике, да и в истории тоже. после вот этой переписи соплей по экрану от 4 мегагуру форума хочется сказать: "Господь, жги". Правда, Александр Павлович? )))
  13. от $100 в час. в месяце примерно 720 часов
  14. ага, как там у цыган? надо ж на них ровняться ))
  15. да неужели? если майнер не учавствует в пуле, то кто выдает ему задание, что собственно пытаться расшифровать? не пул ли случайно? в самом клиническом случае Вы должны сами создать пул и раздавать с него задания своим собственным майнерам так что в любом случае "соло"- это всего лишь способ распределения награды между участниками пула. А то Вы гуру блокчейна, как я посмотрю
×