Jump to content
Local

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/12/19 in all areas

  1. 2 points
    Вот оно. Выигранный тендер на "умный город"
  2. 2 points
    Это называется на что осталось когда продал сеть и биткоины.
  3. 1 point
    Это вас кто такой глупости научил?:) регулятор не может вам что то сказать если это не передбачено законом. но есть модели по безопасности влияния. и вот там скорее всего это будет учтено, но это совсем иные законы:) например ваша компания охватила своим покрытием скажем 20% территории страны, тогда на вас могут быть применены правила которые будут гарантировать защиту от кибератак. или вы имеете среди своих клиентов объекты критической инфраструктуры. всеж вы определитесь, или читайте, вникайте и думайте, или митинг:)
  4. 1 point
    Походу релиз-кандидат, небось по запросу.
  5. 1 point
    Да не захотел и не написал. Я тут обязан кому-то? Конечно правы. Тока вот каким образом ону вдруг стали вести себя лучше? А делители на морозах не дохнут? По поводу кондеров. А в ОНУ кондеров нет? Они другие и не замерзают ? Или БП в ОНУ вдруг другие? Вы с электроникой вообще работали? Из опыта могу сказать, что медики таки поживучей онух. На чердаках летом, где медик стоял годами, несколько онух таки померли буквально за сезон после перевода на ПОН. А так да, опыта у меня нет. Я так, мимо проходил и ляпнул на авось про 100М sfp и медик с другой стороны. Думал проканает. И проканало сам не ожидал)) К слову что будете с горелой онухой делать? А на медики платы есть, даже без лазеров. Можно самому перекидывать внутрянку. Ну это если совсем делать нефиг
  6. 1 point
    берите пену и дуйте в ящик. развлечетесь)
  7. 1 point
    Вы зря тут все это говно устроили, вай фай в школе впринципе нельзя делать по причине не совершеннолетия учащихся, школа это тот же детсад только для деток постарше. Нету толковой системы фильтрации трафика, и если я например дома после работуы могу проконтролировать что мой ребенок делает за компом в телефоне (условно), то если он будет смотреть в школе порно по вай фай тому меня возникнут вопросы к школе который предоставил интернет вот и все. А по поводу лучше хуже оборудования, УВ Alver предоставьте документы об исследованиях что у кого лучше или хуже, и желательно независимых лабораторий , если коих нету, то пожалуйста не надо вот всего этого.
  8. 1 point
    Да? Сам посчитай що ты написал. 6 точек - 28К Свич - 3.8К Р2Р линк - 4.2К Итого 36К. Это тупо в ноль работать? И де тут бизнесс? А если вдруг мачту Нада? А Витуху по школе раскидать? А компутеоный класс? Ебаный сказочник. Родители просигналищиоуют за интернет в селе? Ты дурачок? Ну придет КРУ, потусят девки с бумажками. И уйдет. Ты как маленький. Я тебе говорю, что даже с твоим расчетом там заробатка нет!!! А по сути - в селе есть Вася, он чинит кампы и шарит обжимать витуху. Директор говорит тому Васе - васек, сделай за 5-10К мне инету в школе. Васек в судорогах звонит прову и просит просто подвести инет в школу. Все сопли он берет на себя. Ведь Васек далёкий от того, шо директор тут спилил 50-60% в карман. Тут же на горизонте 10-ка маячит. Бумажную волокиту директор ессно взял на себя и вполне оформил ФОП на тракториста алкаша Колю. Профит. Это реальная история, немного поеукрашеная мной, но суть, я думаю, понятна.
  9. 1 point
    Это почему каменный век? ну, это конечно есть интерфейс. Но он не эргономичен. От работы с ним идет отталкивающий эффект.
  10. 1 point
    Ап! Цена снижена до 200 грн/шт при покупке от 10 шт.
×