Jump to content
Local

Dimkers

Сitizens
  • Content Count

    3312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58

Dimkers last won the day on November 21

Dimkers had the most liked content!

Community Reputation

842 Очень хороший

1 Follower

About Dimkers

  • Rank
    Дьявол

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    kr.ua
  • Интересы
    IP

Recent Profile Visitors

2068 profile views
  1. Dimkers

    Облэнерго новшества

    Да вопрос по сути - гавно. Подымут через пол годика или когда там срок год пройдет по договору. Мое суждение вовсе не в сроках, а в процедуре, которая всех ждет. Я уверен что у вас нет договоров на абондропы, которые растянуты месяц назад при подключках. Я уверен, что половина даже допуски не оформляет. При этом все воют о беспределах Нового в принципе - ничего.
  2. Dimkers

    Облэнерго новшества

    Угу. Только вы вот ненавязчиво так забыли один мааалюсенький нюанс. Вы каждый раз при подключке берете бумаженции на работы? А абондроп абона сразу вносите додатком в проект? Не? Ну вотъ. Пока еще шара, ребятки. Щас прохавается тема и будет еще жестче. Ваши абондропы будут шинковать, если столбы, по которым висит дроп, отсутствуют в проекте. Так что вой подымать можно о беспределе, но у самих рыльце то в пушку.
  3. Dimkers

    Облэнерго новшества

    Вы что то явно упустили. Толи на свой счёт мой ответ Туристу приняли, то ли я вас не понимаю. У вас кабло скидывают? Кто? Оболы? Есть факт? Основания? Может то конкурент? Чёт размыто все. И Сумы - это было Туристу про Борисыча. Что вы там про НЕ Сумы придумали - я не уловил.
  4. Dimkers

    Облэнерго новшества

    Борисычу РЭСовцы кабеля пошинковали
  5. Dimkers

    Облэнерго новшества

    Так с НГ минималка вверх, от того и начали. Гляди аккуратно, а то пополнишь ряды сумских борцов.
  6. На этот вопрос не ответил ни один ОТТшник Это самый скользкий пункт, который прикрывает ж#пу ОТТшнику. Ответы на этот вопрос: - к сожалению можно поменять все пункты, кроме этого. Так решил юротдел - А какая разница, так же проще, вот смотрите .... - Вы не разбираетесь в вопросе, обратитесь к профильному юристу, там давно все вылизано так, что комар носа не подточит Ну и еще с десяток неходовых, но встречающихся ответов от преставителей Ну так оформить на любое кол-во ФОПов - не проблема для ОТТшника. Проблема оплату принимать и отстегивать вам Ну и если шерстануть сайт, то там таки трыня с 2016-го года. Даже инструкции есть по настройкам.
  7. За совет спасибо, но не помогло.
  8. Интересный вы человек. За что вы деньги то берете? За услугу? Или за порт? Или за уборку в квартире?
  9. трехгодичной давности? Я про сейчас говорил. Ну да ладно. Я тут вам еще говнеца подкину: https://news.ua/technologies/v-nkrsi-podderzhali-ideyu-ob-otchetax-operatorov-pered-ncu-za-kazhdyj-chix/
  10. А откуда данные? Из тех самых форм, которые никто не проверяет ? А сколько раз за год опсосы поднимали тарифы? Ну и да, не стоит забывать, что в крупных компаниях принято все что можно списывать в расходы. Даже покупку нового мерседеса региональному директору например Ведь налоги платить не любит никто Ну а время собсно покажет. Я не вникал глубоко в тему, но мне подсказывают, что для запуска 5G - оборудку менять не нужно на БС.
  11. А вот и нет. Не заработал на днях 3316 с БП 220В. Бомба. Стоит. Жрать не просит.
  12. Интересно как. По столбам? Так потом вас облегерго кинет а Пров не д#лб#@б, скинул облов на абортгенов воткнут радиолинк с ближайшего городка, а дальше ипитесь сами. Фигня только в том, что радиолинк на пятерочке вполне загнутся может ввиду запуска 5G. Но дебилам же пофик. На них бабки косанут и готово. Пусть занимаются. Оставьте вы ребят в покое. ПыСы.а с роутером на 20-50 человек это тема!!! Поставить у главного. Свет пропал у главного - и понеслась Все через это проходят. Вот и этому клиенту нужно пройти.
  13. Так если не понимает, то и помрёт дураком. Нужно ж таких кому-то просвящать. Считай это моей мессионерской помощью дуракам кто ж их, бедных ещё научит уму разуму
  14. Гы. Ну так ты калбасу не ешь, не трынди. Ешь ты мясный продукт из перемолотых костей, шкуры, остатков производства. Патаму шо так дишевле и типа мясо. Нормалтная калбаса стоит денег. И не может стоить дешевле куска мяса. Ибо к мясу приложена добавочная стоимость в виде налогов, переработки мяса и превращения его в красивый продукт. Чёт меня унесло. Но не суть важно. Смысл я думаю ясен. А вы работает за спасибо? Например купил ты машину, тебе автосалон бесплатно бензин обеспечивает? Нет? Странно... Купил ты лампочку, так к тебе приходит представитель с завода и ее вкручивает? Нет? Хм ... Ну может ты перфоратор/дрель купил и сразу к тебе прибегают продавцы и делают ремонт? Ну или хотя бы сверла/буры меняют? тоже не? А при покупке пылесоса сразу выдаются тьолачки, которые сделают влажную оборку в твоей халупе? Не? Ну не знаю ... А ещё может Билли Гейтс должен прислать к тебе своих перцев прям из кремниевой долины, чтоб тебе поставили его Винду да и бесплатно? Шо тоже не? А с Хренов тогда ТВОЙ роутер должен кто-то настроить бесплатно? Да ну нах%#. Ты гля шо в твоих гастраномах пишут на этикетке. Ты жрешь одно пальмовое масло. И это жратва!!!! Тот пивас, что ты сосешь - давно не пивас, а так, разбавленное юппи с газом и вкусом пива. Йо, бро, погугли шо такое копрокономика. А по поводу инета - дак ты не плати и все. Хули ноешь? Тебя там заставляют? Или ты сам присел на иглу, как конченный нарк? Как те любители автоматов, что выносят все из хаты под девизом - сегодня словлю джекпот!!! Ты уж определись, а. Кто ты по жизни. Если мужик - возми и посади себе 2 вышки и РРЛ между ними. А если телка - развешуй сопли дальше в надежде. Тебе и так тянут ПОН, а ты ещё и носом воротишь. Ты зажрался!!!! И бида этой страны - таких большинство. Реальный пример из недавнего. Тело подаёт заявку на подключку. Ну осень, наплыв заяв, все дела. Через 3 дня звонит и орет - оно деньги теряет, беги его и подключай!!! Иначе он жаловаться будет. Ну не охуели ли? А? Оно ещё абоном не стало, ниче не оплатило, а уже права качает. Или ещё одно тело. 19 подаёт после обеда заявку на лосс, а 20 уже строчит и угрожает правами потребителей, требует акты, какая бригада, что потратили и что ремонтировали и каким оборудованием!!!! И это не Юрик Бл#, а обычный абон в ЧС!!! Гуси одним словом, а не люди.
×