Перейти к содержимому
Local

Dimkers

Сitizens
  • Публикации

    1 989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

Последний раз Dimkers выиграл 4 августа

Публикации Dimkers были самыми популярными!

Репутация

392 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    kr.ua
  • Интересы
    IP

Посетители профиля

861 просмотр профиля
  1. Dimkers

    Любителям железа из-за поребрика

    Судя по новостям - да.
  2. Dimkers

    Проблемма с тунелями между микротиками

    А откуда у Вас нарисовался ИП в6? _SERVERCH это что? команда пишетя nslookup адресдлярезолва днс. Какой адрес сервера, какой ип? Из вашего скрина ничерта не ясно.
  3. Dimkers

    Любителям железа из-за поребрика

    ТС спалили
  4. Dimkers

    УКОС-2018 бесплатное участие.

    Гы-гы. В Украине то? Лет 5-7 назад пробовал запустить собственное производство. Очередь из тех кому дай и сунь выстроилась за горизонт. Психанул и забил. Ныне стартап актуально делать либо в подвале, либо за бугром. В принипе так многие и делают. Эта песня будет вечной. Но есть кое какая статистика оттока батраков https://news.finance.ua/ru/news/-/432213/migratsiya-sozdaet-disbalans-na-rynke-rabochej-sily-v-ukraine-nbu Т.е. бабла сюда шлют стока же, скока с РФии импортируют Ну и почитав постег, я так и не понял - че он вернулся то? Да бох тя упаси. Я и тут то ничего не пилю, ну кроме дров на шашлыки По твоей ссылке: И как, имея такие суждения чел вернулся то? Вот де патриот!
  5. Dimkers

    Любителям железа из-за поребрика

    Так это может быть с любой железкой. По команде ЦРУ циски могут иметь бэкдоры для сотрудников. Что нет? Да в лёгкую. Но почему то бэкдоры сисек не парят, а элтекса очень доже зудят, хотя того элтекса как капля в море. Более жирные куски - пиратские винды. Пол Украины их качает с рутрекеров. И никого это особо не парит. А элтекс- да. Какая-то дебилоидная безопасность, не находите? Так же и жпс могут отключить в случае чего. И что ж мы тогда делать то будем? По мху и листве урожаи собирать? Я вот даже не знаю, кто с молодняка ща со старту азимут определит Это тупая паранойя. Которую ТС попытался подать под соусом патриотизма. И все бы хорошо, еслиб он не слился при упоминании общего импорта углеводородов из кацапии. Но не прокатило, и он видать побег на другой хфорум разжигать дальше.
  6. Dimkers

    УКОС-2018 бесплатное участие.

    Ну если я начал с того, то продолжу: https://nv.ua/style/blogs/pochemu-ja-uehal-iz-ukrainy-blog-ukraintsa-zhivushchego-v-majami-915176.html И подобного полный интернет. И что? Почему дальше не начал рости? Почему не попробовал себя в Гуглоамазонах? Кодить на дядю на апворке это одно, иметь свой проект в корпорации допустим по бч или ии, на который выделяют бюджеты - другое.
  7. Потому как многими нелюбимые властьииущие тоже пздт бабки. Офшорами Вот мелкие и тыкают пальцем на них и сами пздят, тока до офшоров не доросли. Это тоже на пальцах.
  8. Dimkers

    УКОС-2018 бесплатное участие.

    Ну т.е. вашего мнения по этому вопросу никто не услышит? Что-то у тебя перепуталось в голове. Давай еще раз и по пунктам. Ты работаешь допустим в Николаеве девом в галерке. Получаешь свою штуку баксов и тебя все устраивает. Денег хватает на пожить, даже в Турцию катаешь раз в год. В общем жизнь удалась(по меркам студента). Тебе поступает предложение от Мелкософта\Амазона\Гугла. Тебе готовы оплатить перелет, проживание для прохождения собеседования(да-да, есть и такое). Ты, ничего не теряя летишь и.... тебе предлагают место в компании со средним чеком в 100К\год. Ты не поедешь? Ну да, ты может и не поедешь, а вот молодняк 20-30 лет вполне. Умиляют подобные разговоры, особенно после создания тем - где найти сотрудника, сколько платить, когда все свалили в забугорье.
  9. Оптимизацией через минималки и т.п. Я не знаю как в Куеве, но у нас даже торговые от Рошенки на минималке.
  10. Это дно Вы понимаете, что ровно такой же оптимизацией пользуются Офшоровичи? Нет? А то, что они же юзают все по закону, отмывая бабос через покладки-однодневки? Которые потом все так же по закону судяться и проигрывают с директором бомжом и без имущества? Нет? Ну на нет и базара нет. Все ж по закону
  11. Dimkers

    Любителям железа из-за поребрика

    Смешно. Ожидаемо. Но вы не переживайте, обычно у псевдопатриотов всегда так заканчивается, когда они, пытаясь втюхать "не пакупай роцийскэ", натыкаются на вопросы по общему импорту из РФ, который, к слову самый жирный. Да и помимо мной перечисленного можно вписать добрыва, которыми поливают рослыны, с которых делают продукцию, которую вы употребляете. Ну и под этот весь сок хочу добавть, что таки сальдо торговли с РФией примерно в 2 раза не в нашу пользу. Так что если рубать - то рубать. И трубу и Элтекс и добрыва. Кстати, а как вам идея - нам продают добрыва, которые на генном уровне модифицируют рослыны и украинцев, делая их них сепаров. Как идея? Одобрите? Перестаните кушать хлебушек, сойку, кукрузку?
  12. Dimkers

    УКОС-2018 бесплатное участие.

    Хотелось бы услышать вашу широту и долготу кругозора. Про патриотизм я уже понял. Давайте теперь про монтажников
  13. Dimkers

    Любителям железа из-за поребрика

    По сути. Вы отказались от элтекса, стоимостью штука баксов. При этом ежемесячно вливаете в машину по 200-600 баксов в виде бенза. И это вас нисколечко не парит. Теперь собсно вопрос к вам- как так получается, что закупать свич это зло, а закупать углеводородицу не зло? Как вы разделяете что есть правильно, а что нет? Что есть патриотизмом? Купить железку, десяток железок? Или залить миллионы тонн агрессорского бенза? Ну вот по чеснаку и без этой вашей псевдопатриотической ху.йни ответьте. Да вы что. Вы в СБУ были? Там такие защитнечги в киберполиция ваши и мои бабки получают... Сэр. Вы от 1с давно отказались😂? Да? Купи себе лифа и не тарься. Купи твердотопливный котел и отрежь газ. И переставая уже сказки сочинять. ЗЫ. Элтекса в сети не юзаю. Но умиляют эти вышивальные лозунги под соусом патриотизма, который вдобавок ещё и налоги "оптимизирует"
  14. Офкос. Бат ви лив ин Юкрейн Ну вот. Вы сами подтвердили мои слова. Этот движ будет вечным, пока до одной из сторон не дойдет, что рано или поздно нужно дергать ручник и уходить в занос. Да тяжело, да - практически анриально с нашим минталитетом. Но если не ты, то кто? Все тыкают пальцем на соседа и говорят - пусть он первый. С себя начинать никто не хочет. Это как в детстве прыгать с обрыва в воду. Стоишь с кентом, договорились на 3 прыгнуть. И тут звучит "три" ты прыгаешь, летишь... А кент, сука, не прыгнул и ржёт. Вот так детство и перекачевало во взрослую жизнь. Только ставки тут поболее
  15. Dimkers

    УКОС-2018 бесплатное участие.

    У меня нет сети. Я монтажник, подключающий абонов. Какую роль играет данный ответ? У вас другие суждения? Мы все в ожидании. Или ваш ответ будет в стиле - ты низшее звено, я буду говорить тока с менеджером?
×