Jump to content
Local

Dimkers

Сitizens
  • Content Count

    3783
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    74

Dimkers last won the day on July 2

Dimkers had the most liked content!

Community Reputation

1036 Очень хороший

1 Follower

About Dimkers

  • Rank
    Дьявол

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    kr.ua
  • Интересы
    IP

Recent Profile Visitors

2537 profile views
  1. Dimkers

    Вопросы по ZTE C320

    карту прибиндить как Smxa/3 и все будет
  2. Dimkers

    Вопросы по ZTE C320

    вот тут ошибка. порт называется xgei
  3. Не смог пройти мимо. Ну тебе точно надо в команду к ЗЕ. Всего навсего - поднимай минималку и экономика будет расти :)))) Рост минималки - следствие работающей экономики ВВП на душу в Польше озвучишь? Хошь я не глядя в гугол попробую угадать? Раза в 3-4 разница. от того там и ЗП в те же разы выше И эти эксперты запрещают мне ковыряться в носу ?
  4. Мне монописуально на ваши чувства. Общаюсь я в зависимости от обстановки и желания. И пока еще нигде тебя не оскорбил. Ну и как бы я тут пишу, не дабы впасть вам в милость, понравится или еще чтото. Так что прекращайте все эти ваши дифирамбы На сием откланиваюсь и оставляю вас решать "стратегические" вопросы провайдинга в Украине на кухне коммуналки с сожителями
  5. Вы тут начали двигать про одобрямс за всеобщее повышение. Я сказал - всегда найдется тот, кто будет держать цены, если не снизит. И это РЕАЛИИ!!!! И дело тут не в том, что тот, кто оставит цены или снизит - доедает последний х.уй без соли, а в том, что есть крупные сети (от 50-80К абонов) которые могут цены не поднимать, потому как у собственников все есть(квартиры, машины, другие бизнесы), дивиденты нормальные, а что там и как с ценами - им покую. И если такой пров выполняет условия перед собственниками\инвесторами, продавая инет за 10 грн - только "далекий" может мечтать и фапать на то, что они там недозарабатывают и скоро сдохнут с хреновым качеством Андестенд мой посыл? Вырастайте из штанишек наконец. Вам оно реально надо? Заморачивайтесь. Я не вижу смысла. Потому как потом начнут двигать тему, что по вашим проводам будут бегать и конкуренты Это как один из вариантов. Начнется заеб про : А чей дроп? Что с доками на подключку и прочее. Ты готов, чтоб проверки залезли тебе в ж#пу, а вывлезли через рот? А при подключке абона ПОНом линию по ТБ отключаешь? Оплату простая платишь? Тут столько заебов может начаться, что ты и рад не будешь.У Газов\водоаналов с доками все более-менее гуд. А вот у тебя и еще бОльшей части провов - я как то даже не уверен У тебя все-все абондропы в проекте? Даже вчерашнеподключенных ты уже вчера подал на додаток? Не лечи меня. Но пробуй. Дело твое ))) Ну и да. Думаешь абону не покуй твои расходы?
  6. Ничуть не забавно. Эффективность может проверить только экспертная независимая компания, которая зашерстит твои ФОПы, схемы, теневые ЗП и КСа/Фрегата и т.п. А уж потом сделает выводы про твою эффективность заработка на вложенном долларе А так можно придумывать что ты самый поездатый парень чем кто либо другой - до посинения кончиков ногтей
  7. Ты плохо следишь за темой. Теряешь сноровку. Перечитай тему ещё раз. https://inau.ua/document/lyst-no-62-vid-01062020-amku-shchodo-oznak-nedobrosovisnoyi-konkurenciyi-v-diyah-prat Я тебя не приглашал разбираться. Я тебе говорю зайди в КриавойРог и покажи какой ты гуру на деле. Потому как повторюсь - каждый кейс индивидуален. И судить по своей сети в Николаеве о всех провах Нэзалежной - тупость, глупость и утопия. Млять. Вот ты смешной. Странная штука, у КС инет хромает, Воля - говно, фрегат - кал. Но все они имеют абонов больше чем ты, я или любой тут тусующийся и пишуший о говно качестве Воли,КС,Фрегата.... Правдо забавно? При этом крупные довольно легче переносят всякие движи государства, и не находятся на грани продажи/банкротства/чумодана без ручки, как сети в 1-2К абонов сейчас.
  8. Не вырывай фразы с контекста. Поедь в Кривой рог к Туйону и покажи как надо строить сеть и зарабатывать при арпу 70-90. Я повторю, КС предлагает 100М за 25грн. И отчёты говорят о том, что они зарабатывают. Перестань летать в иллюзиях :)))
  9. Интересно, сколько зарабатываешь ты, а сколько Киевстар? Тут есть другая сторона. У каждого есть свои расходы. Ну вот например у меня есть несколько квартир, машин и акций на много сотен тыщ у.е. У меня есть поток бабла, а тратить особо не на что уже, все есть. А гнаться за островами в тихом океане я не вижу смысла. А ты голодранец с сетью, живущий в съемной квартире. Который сводит еле еле концы с концами. Я могу несколько лет дать своим абонам бесплатного инета полностью обеспечив ОРЕХ своей фирмы даже с бонусами, а ты сдохнешь через год-два. Все относительно, бро. И зависит от конкретной ситуации. Поэтому сказки про ты зарабатываешь а время идёт - твое утишение самого себя.
  10. Всегда найдется тот, кто типа хитрее
  11. Dimkers

    BDCOM P3310C

    Спасибо, но я в курсе и не только 3310С. Если вы копнете глубже, то поймёте, что эта температура ни про что. Отвалы чипов в бдкомах происходят из-за галимого олова и пайки. Китай есть Китай.
  12. Dimkers

    Ищу работу

    Продал сеть. Ищу работу. Монтажником, уборщиком, водителем - не пойду. Могу админить все что сетевое, руками водить(руководитель), могу бумажки делать разные, есть края в СБУ\МВД\Обленерго\депутатах местных. Знаю как "порешать". Знаю бухгалтерию в общих чертах, ТБ, могу рисовать проекты для стройки ПОН сетей. Если есть красивые девушки\женшины в офисе или дома у директора/собственника - могу ублажить(но только после предъявления справки о здоровье ). Готов брать ответственность на себя за вверенные проекты/фирмы. Есть машина, квартира, семья, много денег(мне хватает с головой), поэтому переезд вряд ли рассмотрю, но все может быть. Ищу работу для души. ЗП обсуждаема в зависимости от занятости и обязанностей.
  13. Dimkers

    BDCOM P3310C

    show temperature upper temperature threshold is 75 degree low temperature threshold is -15 degree current temperature is 58 degree Status:Normal
×