Jump to content

Туйон

Сitizens
  • Content Count

    1,604
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Туйон last won the day on March 6

Туйон had the most liked content!

Community Reputation

443 Очень хороший

1 Follower

About Туйон

  • Rank
    Вампир

Recent Profile Visitors

5,889 profile views
  1. Меня устраивает. Тем более - по факту бесплатно (немного предприимчивости). На группировку как мне нужно ушло аж полчаса отсилы - всё группируется в плеере. Хотя там и так разбивка есть. Я за айлук, который раньше был эдем. А вы и дальше платите по 300-400 грн в месяц чтобы посмотреть Футбол-1/2 на мегого или другой понтовой херне.
  2. в 7-й версии ROS для фанатов обещают специальный пакет, который позволяет смотреть ютуб без рекламы, мегого без абонплаты а так же порнуху в 4K качестве без регистрации и СМС
  3. Ютуб да, на любой вкус всё есть. Правда реклама уже задолбала, скоро её будет больше, чем на ТВ-каналах. Походу придется премиум купить.
  4. В век, когда домашний интернет есть в каждой квартире я вообще не понимаю, зачем нужно аналоговое ТВ. Я мегого и прочей лабудой не пользуюсь, а вот "эдем" самое то. 1уе в месяц и любые каналы есть, а не только "разрешенные".
  5. Ага. РОЕ, я так понял, нету. Кабло даже отрезанное из разъема не достал.
  6. "NanoBredge M5D" это наверное какая-то особенная лимитированная серия?
  7. В 7-й ROS очень обещают улучшить работу с BGP, так что ждем. А то мой DIR-100 начинает глючить при 3 FW.
  8. Если бы я, допустим, себе по своему дому или офису делал сеть - я бы купил такой кабель. Я в курсе, что он хорошего качества, с подобным кабелем работал. Но продать стороннему клиенту этот кабель при подключении услуги или при строительстве СКС под ключ - затруднительно. Обманывать же, что он новый, дабы не было пренебрежения насчет БУ - вообще плохой поступок. А у нас, к сожалению, зачастую такое мышление, что, мол, лучше новый биметалл чем чуть БУ качественный. Вот это я и имел в виду.
  9. Желаю удачной продажи, но... Вы действительно думаете, что кто-то будет покупать БУ кабель кусками по такой цене?
  10. Ой, ща начнется. Микротик только для офиса ко-ко-ко. Микротик глючит ко-ко-ко. Нужен только Дир-100 Джунипер в паре с брокадом и нексусом и никак иначе. Ну или мощщщщщный ТАЗик
  11. И в каком же мы рейтинге на дне? Поделитесь пожалуйста этой фантазией. Глянул глазом пару-тройку рейтингов - мы в середине где-то. Тут нужно, для честности, так же учесть стоимость нашего интернета. И если учесть соотношение стоимости и скорости - у нас халява, сэр. И я тп-линки не раздавал, а продавал. Если Вы готовы раздать Арчеры или хотя бы Сяоми 5ГГц, я готов взять себе пару-тройку ) Ну да, я говорю конкретно за своих аборигенов. Что там и как у других - я не знаю.
  12. Чего так? Зато 200 уе стоит новый. Я его пользовал, правда не на полную нагрузку - штука хорошая. А CCR даже 1009 ты БУ по адекватной цене будешь долго искать. А новый - цена уже не такая ласковая. Тогда проще купить ноутбук недорогой, с интеловской картой, туда на ссд ROS. Сервер с ИБП сразу)) Я так делал. Потребление не большое, 2-3 часа батарейка держит, хоть и дохлая. Но это путь воина извращенца Тут на форуме как раз недорого Деллы продают и не только. Считай почти готовый сервачок.
  13. Бл..., точно, я и забыл, что у меня до сих пор дохура мыльниц)) Витуху в домиках по 8-12 квартир менять не проблема. В среднем 20-25 метров на одного клиента. Понятное дело, что прогресс идёт и рано или поздно это всё предстоит. Но тогда уже лучше реально ПОН в каждую квартиру? Как минимум для тех, кому реально скорость нужна. А для остальных, кто не созрел - тоже ПОН, но онушка+тупарь+старые витухи.
  14. Остается спросить, куда этот гигосик всунуть. Снова же, по статистике. Примерно половину роутеров моих клиентов - это Тп-Линк 740. В своё время я их много закупил и продавал при подключении, предлагая всем. Из них практически все до сих пор в работе - даже когда предлагаю перейти на Арчер, клиент, слыша трату в 1000+ грн, морщится, а-ля - пусть поработает ещё. Ещё примерно четверть клиентов это вообще древние 340-е Тп-Линки, Асусы (это вообще дичь) и нетисы. И только у 20% клиентов более менее нормальные роутеры. Это по большей части те, кто подключался за последн
×
×
  • Create New...