Jump to content
Local

Туйон

Сitizens
  • Content Count

    1354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Туйон last won the day on September 23

Туйон had the most liked content!

Community Reputation

305 Очень хороший

1 Follower

Recent Profile Visitors

4204 profile views
  1. а Интертелеком тут причем? КС через их опту ходил?
  2. Вангую, скажут что это ускоряет процесс. Девайс для тех, кто паяет по несколько волокон в одну гильзу типа сильно экономится время) Хм, кстати, а два волокна сразу в девайс всовывать можно?))
  3. Туйон

    Гроза 2020

    Давно я не помню такого почти в середине осени...
  4. Туйон

    Температура CPU CRS326-24g-2s+rm

    Вся серия на arm-архитектуре греется прилично, вон я недавно 305-й устанавливал, там в корпусе отверстия и даже есть значок, предупреждающий что корпус может быть горячим. Единственное, удивило, что на чипе маленький радиатор. Я его разобрал, думал может на корпус есть отвод тепла, не заметил. Ну и радик такой себе.
  5. Вот и я об этом. Один п...с в 2017 начал это, я в 2019 голосовал против него, а в итоге новый оказался последователем, даже ещё поебанутей. Раньше одна рожа вызывала отвращение, а теперь минимум две. Только Вова ещё не понимает, насколько он обосрется. Закончится карьера и как ведущего, и как комика, и вообще вся карьера. То ли он был слишком наивен, то ли его просто развели, то ли ... на бабки решил променять всё.
  6. Судя по динамике падения их рейтинга и тому, что они 100% обосрутся на местных выборах, могут они "не досидеть" до конца срока.
  7. Это мы за Шария ещё не говорили И не стоит )) На выборы больше не пойду. Выбирать не из кого.
  8. Вы меня имеете в виду? Осознавать тупизм этих блокировок и считать сам ВК удобным сайтом это быть ватником? Так уж вышло, что наши украинские неватные айтишнеги нихера даже приближенного не сделали. Как я уже писал выше, ВК я перестал пользоваться, перешел в вайбер и телегу. Интересная позиция получается. Блокировать, значит, ЗА. А как про СОРМ речь идёт - сразу против. Давайте уже тогда или так, или так. Если свободный интернет - то без блокировок и прочей мути. Если блокировки и контроль - нефиг ныть при упоминании СОРМа. Извините, если чем-либо задел.
  9. Ну да, действительно. Вот всё думаю, в чем же проблема всех бед. Точно, который год не можем ВК победить. Вам не надоело?
  10. Туйон

    EOIP в Микротике

    Автор, ИМХО этот туннель - костыль ещё тот. В свое время поднимал, пинги шли, трафик тоже, но с большими глюками. Я так понял, были проблемы с размером пакетов, чего я только не пробовал... до задницы. Ну и самое интересное - вижу у Вас в конфигах такие мощнейшие роутеры как 2011 и особенно 750-й. Не забывайте, что эти тоннели жрут процессор хорошо, так что может быть печаль печальная. Так же мне не понятно о каких "магистралах" идет речь, если на двух концах стоят такие девайсы )
  11. Туйон

    EOIP в Микротике

    А эти айпишники 1.1.1.1 и 1.1.1.2 у Вас прописаны вообще, если да, то где ?
  12. Туйон

    10гбит за 500 евро

    Та не, мы брали по 100г когда у нас был дир-100, а сейчас скинулись и установили дир-320, теперь берем 320 не меньше, можно 8 лямбд по 40 гиг, например.
  13. Такое ощущение, как будто их телепает от этого ВК. Помню, в 2017 даже были попытки создать свои украинские соцсети, но как всегда обосрались. В ВК украинский сегмент конечно значительно просел. Из моего окружения может пару человек там осталось. Все зануды ушли в ФБ, у меня этот сайт вызывает отвращение, не нравится, много раз пробовал. А остальные посоздавали группы в вайбере и телеге, общаются там, файликами обмениваются, фоточками и т д. Но периодически вспоминают ВК.. как один из символов былых хороших времен ))
×