Перейти до

vet_vet

Маглы
  • Всього повідомлень

    11
  • Приєднався

  • Останній візит

Репутація

0 Обычный

О vet_vet

  • Звание
    Пролетал Мимо
  1. vet_vet

    RB911G-5HPacD-NB vs UBNT Rocket M5?

    якщо не таємниця, то яке це обладнання? Простой Микротик N сможет, но на 18 км обязательно 30+ дБи дишами и обязательно LOS и минимум помех. Также сможет выдать на 18 км 200М в любых условиях LOS/NearLOS, средний уровень помех другое оборудование с дишами 25 дБи ( см соседнюю тему), здесь в теме про убнт/мт не могу его назвать. странно, но не хочет больше, стабильных 70 мбит, проганять. уже запарился искать причину. и уровни нормальные и прямая видимость, а не работает....
  2. vet_vet

    RB911G-5HPacD-NB vs UBNT Rocket M5?

    якщо не таємниця, то яке це обладнання?
  3. vet_vet

    RB911G-5HPacD-NB vs UBNT Rocket M5?

    виставив онли АС, стало трохи краще. в піках до 90мбит доходить. До речі, зараз стоїть прошивка 6.18 Чи є сенс її обновляти?
  4. vet_vet

    RB911G-5HPacD-NB vs UBNT Rocket M5?

    Прошу допомоги. стоять в мосту дві RB911G-5HPacD-NB з MTAD-5G-30D3-PA . відстань 18 км. signal 51/52, TX/RX CCQ 90%. Видиміть ідеальна. Внутрішні тести показують більше 200 мбит в симплексі, реально прокачати вдалось 55 мбіт. такі показники в мене були коли стояли NanoBridge M5 на тому самому місці, на тій самій частоті. Що я роблю не так?
  5. Вы имеете ввиду аплоад самого wifi линка между базой и определенным клиентом? Upload в данном случае -трафик от клиента на базовую станцию. подскажите как можно зарезать трафик на ТП-линк по маку. а то уже все перепробовал.
  6. Вы имеете ввиду аплоад самого wifi линка между базой и определенным клиентом?
  7. еще интересную вещь обнаружил, только что обновил прошивку на микротике с 6.2 на 6.22. Общая скорость сразу подскочила до 6-7, но пинги поганенькие остались.
  8. полность с вами согласен по поводу зоопарка, но жизнь иногда вносит свои коррективы. Тут весь прикол в том, что отключая клиентов с слабеньким сигналом(3шт), проблема остается.
  9. в раствор то все попадают. тут быстрее, не у всех есть прямая видимость. и добрых 40 процентов клиентов висят на расстоянии 2-3,5 км. Просто до этого все более менее стабильно работало. ну были затыки по пингу в часы пик 50 мс., но при этом база отдавала 10-12 мбит., а счас фиг знает что творится.
  10. к стати, у Airgrid отсутствует Fragmentation Threshold.
  11. Добрый день. Та самая ситуция. на базе mikrotik sxt2 болтается 6 тплинков, и 8 airgrid. замена RTS Threshold ни чего не дала. уровни - хуже -70 нет ни у кого. время от времени все тплинки дружно отваливаются. Вечером затыки бешенные пинги до 500мс. при этом скорость общей прокачки 2-3 мбит. Дайте, плиз, идею в какю сторону копать.
×
×
  • Створити нове...