-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від teranmag
Добрый день. Хочу спросить о возникшей проблеме, может кто сталкивался. Месяца два собрал комплект который состоит из 1го фазного DEYE 6k и 2 акб Deye SE-G5.1 Pro-B ! 2 месяца все работало без нареканий, пока в один прекрасный момент инвертор не выдал ошибку и не начал издавать писк на весь дом! Писк сопровождался ошибкой которая ругалась на низкий заряд батарей! путем длительных манипуляций я смог подключить 1 аккумулятор он взял заряд и инвертор работает с ним нормально! при включении второго аккумулятора начинает гореть красная кнопка Alarm , при подключении его к инвертору инвертор пишет No Battery ! Почитав кучу постов в интернете я сделал вывод что проблема в прошивки самих акб ( какая прошивка стоит на второй я не знаю , на первой стоит 2008)! Сделав загрузочную флешку FAT32 и скачав на нее последнюю прошивку ( при этом поместив ее в папку upgrade) я попытался прошить вторую батарею , результат на видео (с чем связаны помехи со звуком на видео я не знаю) ! Прошить пробовал несколько раз, результат всегда один ! У кого какие мысли есть по этому поводу? буду благодарен любой помощи!
video.mp4 -
Від Vega Telecom Group
продам Шасі ZTE OLT ZXA10 C320
у складі: Шасі ZTE OLT ZXA10 C320 - 1шт Лінійна карта ZTE C320 GPON GTGH (16 портів) - 2шт Плата управління ZTE C320 SMXA/3 GPON (uplink 10G) - 1шт ZTE карта живлення PRAM для С320 (перетворення DC в 220В - 1шт
вартість 1компл. становить 2200 USD
за більш детальною інформацією прощу звертатися:
Олена,
0630345963
Olena.Storozhenko@vegatele.com,
-
Від Jeckich
Доброго времени суток. Занимаемся производством LiFePO4 АКБ для своих потребностей (сами провайдеры) и на продажу.
Есть наличие на складе + изготовление под заказ. 5 лет гарантии на все АКБ + пожизненная техподдержка. Оптовикам и установщикам скидки.
https://light.prom.ua/
-
Від machadorafaael
Hi, Could you share the firmware files for the C6xx models you have in your regions?
-
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас