Перейти до

вербицкого 9г

Рекомендованные сообщения

пролайн все обещают-обещают..

год уже, как минимум обещают..

не думаю, что дождусь ;;;

может, все-таки есть реально подключившие мой дом или реально собирающиеся это сделать в ближайшее время?..

меня интересует безлимит (100Мб Украина\внутрисеть и минимум 512Кб мир, очевидно, что негарантированный канал ;;;; )

и, понятно, не за безумное бабло, а на уровне обычных киевских цен..

я сейчас плачу 150 грн воле и не думаю, что готова платить сильно больше..

пролайн все обещают-обещают..

год уже, как минимум обещают..

не думаю, что дождусь ;;;

Пролайн не обещает, а ставит цели по подключению домов, мы свас денег не брали поэтому ничего не должны и критиковать нас на этом форуме просто не красиво. А теперь касательно включения вашего дома: на данный момент мы включаем более 100 домов и соответсвенно выбираем приоритеты откуда больше заявок, это не означает что ваш дом не подключат никогда, кабель проложен осталось только скоммутировать, но на всё нужно время и руки.

Пролайн не обещает, а ставит цели по подключению домов, мы свас денег не брали поэтому ничего не должны и критиковать нас на этом форуме просто не красиво. А теперь касательно включения вашего дома: на данный момент мы включаем более 100 домов и соответсвенно выбираем приоритеты откуда больше заявок, это не означает что ваш дом не подключат никогда, кабель проложен осталось только скоммутировать, но на всё нужно время и руки.

ну год назад все звучало по другому..

это теперь сеть приобрела популярность и уже операторам ничего не известно, все заявки то ли потеряны, то ли.. "к сожалению у нас нет этой информации"..

что это за цели, простите, когда год никто ничего конкретизировать не может?

что мешало или не обещать год назад "ваш дом будет подключен в самое ближайшее время" или я уж не знаю..

ведь именно это заявление оператора в прошлом году, когда у меня было время заниматься подключением, остановило меня от подключения к тому же укртелекому или цифре..

ну год назад все звучало по другому..

это теперь сеть приобрела популярность и уже операторам ничего не известно, все заявки то ли потеряны, то ли.. "к сожалению у нас нет этой информации"..

что это за цели, простите, когда год никто ничего конкретизировать не может?

что мешало или не обещать год назад "ваш дом будет подключен в самое ближайшее время" или я уж не знаю..

ведь именно это заявление оператора в прошлом году, когда у меня было время заниматься подключением, остановило меня от подключения к тому же укртелекому или цифре..

Незнаю как там и что звучало, но смысыл втом, мы с вас ничего не брали, соотвественно ничего должны, а вот и конкретизировать ничего не надо, хотите ждите хотите нет это ваше дело.

Незнаю как там и что звучало, но смысыл втом, мы с вас ничего не брали, соотвественно ничего должны, а вот и конкретизировать ничего не надо, хотите ждите хотите нет это ваше дело.

конечно :::

чье же это может быть еще дело ::

конкуренции у нас нет, спешить некуда, за клиентов бороться незачем ;;;

пусть весь мир подождет ; или как там было в старой телевизионной рекламе ;;;

куда ж мы от вас денемся, если все равно все сферы влияния поделены и вариантов нет и не будет..

а раз никуда не денемся - значит никто никому ничего не должен ;;;

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...