Перейти до

Зависание Stg и утечки

Рекомендованные сообщения

Время от времени процесс stg жрет 99-100% cpu, и отказывается пускать-выпускать пользователей. Причем безо всякой системы - может проработать неделю без зависаний, может за день 5-10 раз зависнуть. Откатился на stg 2.401 (было 2.403b) - виснуть стало меньше.

А в конце месяца сравнил циферки - траффик пользователей согласно сквиду и старгейзеру. И обнаружил утечку на пол-гига... (месячный траффик - 8-10 гиг) Как я понял при забитии процесса он не записывает статистику в stat, и пропадает траффик за последние 10 (или чуть меньше) минут.

Порядка 50 юзеров, AMD Athlon™ 1Гц, 256 памяти. Кроме старгейзера крутится только сквид. Кеш сквида на отдельном винте.

Что с ним делать - х.з...

• 2 weeks later...

у меня подобная проблема была, оказываеться была проблема в самом СТГ да еще и в том что на серваке стояла фотогалерея а через нее то ли досили то ли хз что делали, короче закрыл галерею сразу выпады пропали вот...

У меня с 2.4.02 проблоемы были. Вылетал без причины и обнулял либо недописывал статы. Откатил на 2.4.01 + прописал бэкап скрипт. 3 дня полет нормальный...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...