Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!!!!! кто пользуется данным провайдером. Как у них вообще с качеством интернета, есть ли что интеренсного во внутрисетевых ресурсах..

Всем откликнувшимся спасибо

Опубліковано:
да нормальный провайдер, за последний год с пионернета стали нормальным провом

+1 это наши "соседи", мой знакомый в этой сети говорит после того как позатягивали оптику и поснимали воздушки качество услуг поменялось в лучшую сторону!

Опубліковано:

+1 это наши "соседи", мой знакомый в этой сети говорит после того как позатягивали оптику и поснимали воздушки качество услуг поменялось в лучшую сторону!

А как вообще со стабильностью? просто слыхал вроде они трафиком Воли Барыгуют

• 3 weeks later...
Опубліковано:

А как вообще со стабильностью? просто слыхал вроде они трафиком Воли Барыгуют

ха-ха-ха

от куда тогда у них анлимы ?

если у ВОЛИ вообще нету тарифов с безлимитным трафиком

Опубліковано:

Я есть пользователем сети Znet! Хочу вас заверить что никто не барыгует никаким интернетом от Воли, так как было правильно сказано что у Воли нету анлимов!

Интернет 100мб/сек! Оптика которую притянули с Академгородка! Качество услуг на нормальном уровне, низкие и оптимальные цены на интернет( Вы можете увидеть это сами http://znet.kiev.ua/tarifs.html )В сети более 300 абонентов. Вобщем нормальный провайдер на Ново-Беличах и Сахалине!

• 5 weeks later...
Опубліковано:
Я есть пользователем сети Znet! Хочу вас заверить что никто не барыгует никаким интернетом от Воли, так как было правильно сказано что у Воли нету анлимов!

Интернет 100мб/сек! Оптика которую притянули с Академгородка! Качество услуг на нормальном уровне, низкие и оптимальные цены на интернет( Вы можете увидеть это сами http://znet.kiev.ua/tarifs.html )В сети более 300 абонентов. Вобщем нормальный провайдер на Ново-Беличах и Сахалине!

Я долго маялся перед выбором между локалкой Znet и СвитОнланом. Выбор пал на Свит, реально инет быстрее. Внутренних ресурсов я конечно не видел у Znet, но не думаю что они круче Торрентов.

• 4 weeks later...
  • 7 months later...
Опубліковано:
tytanik

а ты где жывешь в каком доме? так для общего развития

спс

Видать голден (свитонлайн) потеснил данного прова, уж больно вялое обсуждение

• 1 year later...
Опубліковано:

Сейчас уже явно наоборот)))

Люди массово переходят на Znet от Билайна.

У первых скорость и стабильность возросла, у вторых упала!!!!!

Опубліковано:

сапорт у них кака а так качество хорошое, был выбор или Знет или Билайн выбрал Знет!!, билайну не доверяю

Опубліковано:
сапорт у них кака а так качество хорошое

Имхо зачем тот суппорт, если качество хорошее, в нет смысла нет :-)

Отвечать на вопросы типа "Как в почту зайти?"

Опубліковано:

Саппорт для тех абонентов которые комп только купили в фокстроте и постоянно то драйвера удалят, то поставят фаервол/антивирь не умея настраивать который лочит все пакеты, то самовольно выключат "Подключение по локальное сети" и еще будут кричать что виноват провайдер, а как же в случае если абонент меняет МАС адрес? Во всех этим случаях нужен хороший, быстрый качественный саппорт, иначе вы этого абонента потеряли!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...