Gutto 0 Posted 2008-01-22 18:31:30 Share Posted 2008-01-22 18:31:30 Интересно, у кого можно будет купить себе канал прямо туда ....., в мир? Укртелеком, Голден Телеком, Датагруп, Евротранстелеком, Фарлеп/Оптима....и еще парочка обладают своей трансмиссией туда.... Канал можна взять у любого .... Это не мой личный канал, и это мне не нравиться... Тем более они меня будут представлять собой, а я хочу независеть ни от кого, в плане канала, то есть я имею введу, есть кабель волокно к примеру, оно должно быть мое, а не чтоб его юзали еще несколько провайдеров и грузили мне канал... Эти датагруп и все остальные меня не устраивают, у них есть труба, и они всем ее продают... Мне бы так чтоб свое.... и платить лишь за использование самого инета только... А есть такие компании которые делают трубы лично для компаний или больших провайдеров??? У них есть свои волокна "туда"... а не VC в STM'aх.... Что касаеться "не твой личный", все вышеперечисленные как ни крути всетаки "махины"..... у которых везде все схвачено, а мне вот интересно что будешь делать ты когда у тебя волокно где нить под Варшавой порвут ? Поедешь паять ? Резюмируя, Интернета "там" купить нельзя, там можна купить интерконнект с "каким нибудь" Level3 или C&W..... и при этом одним из требований будет что этот канал будет перманентно загружен ( точно не скажу на сколько, но определенные требования по загрузке и отношению вход/исход там есть )...... просто так Васю Пупкина со своим патчкордом никто не захочет видеть...Их интересует наличие прямого коннекта с большими игроками...... Link to post Share on other sites
Gutto 0 Posted 2008-01-22 18:44:53 Share Posted 2008-01-22 18:44:53 А почему франкфурт исторически так сложилось DE-CIX там http://www.de-cix.net/info/connected.html зирим знакомие названия Это не все, есть еще DC Ancotel... Link to post Share on other sites
Recommended Posts