-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By zabiyako
Блокуєм:
TCP-порти 21, 80, 3128, 1080, 8080, UDP-порти 53, 1434 − у напрямку до Абонентів,
TCP-порти 25, 135-139, 445, 543 UDP-порти 135-139 − для всіх Абонентів у всіх напрямках.)
Для среднестатистического ISP этого вполне достаточно имхо...
-
By lalabebe
Добрый день
требуется мобильный роутер с файрволлом или в металле или как программа
ОС и прошивка: андроид или что угодно если отдельное устройство
Описание проблемы:
Задача: 2 детей 5 и 6 лет у которых свои лаптопы под виндовс
требуется раздавать им интернет дома в дороге и в гостинице или в гостях например
раздавать либо из эфира 4g через свой телефон либо подключаясь уже к имеющемуся вайфай в данной локации
для чего это нужно
ограничивать время когда интернет подключен вести белый или блэклист
запрещать ip порты и url либо наоборот открывать доступ
делать это на лаптопах я не хочу на девайсе доступ полный чтобы не было проблем использовать весь софт и утилиты без ограничений и с одного лаптопа на другой ходить свободно
каждый раз переносить настройки из одной локации в другую сложно особенно когда к роутеру доступа нет
иногда бывает доступ по номеру телефона на один девайс в гостинице или в каком то учреждении тоже надо иметь возможность расшарить
уйти из гостиницы или airbnb и оставить там вайфай к нему дать доступ детям и камерам наблюдения например
идеально чтобы было носимое устройство с независимым питанием
может прямо на телефоне можно запустить такое
возможно нужно купить отдельный роутер с сим картой но как сделать так чтобы он в wan ходил через wifi
мысль есть найти 4g носимый вайфай модем с двумя радио диапазонами 2.4 и 5 и сделать на его базе с помощью OpenWRT то что мне нужно
надеюсь понятно чего я хочу если нет рад буду дать больше подробностей
подскажите кто с таким сталкивался и такое искал возможно оно существует давно
-
By IgorPr
Подскажите, можно ли использовать другие РоЕ, для zyxel nwa110ax, кроме как рекомендуемого производителем PoE12-30W? Я так понимаю 12 это 12В, но с такими характеристиками РоЕ не нашел.
Если есть альтернативы, готов рассмотреть предложения.
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.