Перейти к содержимому
Local

Рекомендованные сообщения

Выложил 2.0.1.0

 

Реализована возможность изменять данные пользователя

 

читаем rtf,смотрим в тексте ert и пробуем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выложил 2.0.1.1

 

Добавил try except при изменени свойств,методов и при их чтении

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, будем смотреть.

 

П.С. Что-то не так:

 

Ошибка при создании объекта из компоненты C:\Program Files\1cv77\BIN\Stg1C.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)

Изменено пользователем egor2fsys

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хм даже не знаю что сказать,

как всегда у меня работает

 

стоит 27 релиз

 

завтра попробую на 25-ом

 

попробуй ее зарегестрировать

regsvr32 Stg1C.dll

 

хотя это не объязательно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже 27. Регить длл конечно делал.

 

Попробывал подгрузить на 8.1 - исключение возникает при попытке выполнить метод ЗагрузитьВнешнююКомпоненту().

Изменено пользователем egor2fsys

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Версия 2.0.1.2

 

Исправлен баг при процедуре регистрации компоненты

 

 

И еще не помню или менял

в обработке найти

Стг=СоздатьОбъект("AddIn.Stargazer);

заменить на

Стг=СоздатьОбъект("AddIn.Stg1C");

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Версия 2.0.1.3

 

Добавил свойство

 

UserAddCash,ПользовательДобавитьДеньги

 

В обработке есть пример использования

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Версия 2.0.1.3

 

  Добавил свойство

 

  UserAddCash,ПользовательДобавитьДеньги

 

В обработке есть пример использования

Спасибо разработчику, готов даже WMZ благодарность дать. Сам бухгалтером работаю много лет, 1С писали для нас и используем ее очень эффективно. Данный модуль внедрил в приходно-кассовый модуль все работает, но остался один вопрос: У меня есть класификация данный и направлений, как можно заменить "Данные 0 на № Договора", "Данные-2 на Дату договора" т т.д и т.п, и с Направлениями точно так-же. Буду благодарен за подсказку.

 

P.S. На мой взгляд неплохо добавить строку "Примечания", которое вносится при внесении денег. (А если бы еще подсказали как прописать в модуле чтобы оно брало "Приходный кассовый ордер № хххххх от хххххххх" было бы просто идеально"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. Принимаю и моральную и материальную поддержку WMZ Z339491627945

 

выложил Версия 2.0.1.4

 

Добавил свойство

UserCashMessage,ПользовательДеньгиСообщение

 

как можно заменить "Данные 0 на № Договора", "Данные-2 на Дату договора" т т.д и т.п

 

 

в файле "типа документация.rtf"

 

напротив каждого свойства стоит или R или RW -это означает, что свойство можно или только читать или еще и писать

 

это что касается свойств, но есть еще и методы, для вашего случая подойдет

 

SetUserData(<номер>,<data>);

 

<номер> - значение от 0 до 9

<data> - любой текст;

 

 

вы можете сделать так.

Стг.UserNote ="Ваше новое примечание";

Стг.UserAddCash = 123; //Добавить 123 рубля
Стг.UserCashMessage = "Пополнение счета "+Строка(ТекущийДокумент());

Стг.UserCash = 120; //Установить пользователю сумму 120

//Если заполнено свойство  UserAddCash , то сумма 120 - не будет воспринята //для изменения

//после вызова метода UpdateUser, ->UserAddCash сбрасывается в 0
//и последующий вызов  UpdateUser изменит сумму на 120

Стг.SetUserData(0,"Договор №1");
Стг.SetUserData(1,"Договор №2");
Стг.SetUserData(2,"Договор №3");


и т.д

то-есть сразу установить новые значение для тех свойств которые будете менять

а потом разово вызвать Стг.UpdateUser();

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в редми опечатка:

Обсуждаем здесь http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=10236&st=0

 

За основу были взяты исходные коды авторизатора версия 1.88.9,

 

должно быть конфигуратора

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и ещё хотел спросить, а оно будет работать с 8.1?

и можно ли ман по инсталлу накатать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
За основу были взяты исходные коды авторизатора версия 1.88.9,[/code]

 

спасибо исправлю

 

 

1. На 8.1. работать будет.

2. Инсталла не нужно - просто ручками положить DLL-ку в каталог где лежит EXE шник 1С или в каталог с конфигурацией

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Версия 2.0.1.5

 

Добавил два метода

 

GetUsers,ПолучитьТаблицуПользователей

GetUserFromUsersTable,ПолучитьДанныеПользователяИзТаблицы

 

и одно свойство

 

GetUsersCount,ПолучитьКвоПользВТаблицеПользователей

 

появился пример в обработке

 

кнопка <Тест GetUsers>

 

//Данный тест показывает как например можно отключить всех пользователей

//с отрицательный остатком.Сама процедура записи закомментирована, это просто пример

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо Madsdb за материальную поддержку

 

по его же просьбе были добавлены новые свойства и методы

 

Версия 2.0.1.6

 

Добавились:

 

// методы ServerInfo

GetServerInfo,ПолучитьИнформациюСервера

GetDir_name,ПолучитьИмяНаправления

 

// свойства ServerInfo

ServerInfoVersion,ВерсияСервераБиллинга

ServerInfoTariff_num,КоличествоТарифныхПланов

ServerInfoTariff,ТипТарифа

ServerInfoUsers_num,КоличествоПользователей'

ServerInfoUname,ИмяОСБиллинга

ServerInfoDir_num,КоличествоНаправлений

 

появился пример в обработке

 

кнопка <Тест GetServerInfo>

 

 

при получении информации по пользователю, а именно данные

по трафику теперь выводится наименование направления

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выложил исходники компоненты на delphi 7

 

может кому и пригодится ))

 

Обратите внимание на модуль StgUnit. Там реализован класс TStg

 

Это для тех кто хочет переписать конфигуратор используя среду Delphi 7 )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скиньте, плиз, на maxstore@yandex.ru, если у кого-то есть. Ссылки в шапке не работают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напишите мне в асю, я вам сброшу, почему не сразу на почту, там у меня вообще много чего есть от vovksextra.

Но, насколько помню под 406 версию уже не работает - соответственно и выше версии уже тоже не поддерживаются.

Когда писалась компонента, версия была 405, принцип линковки был основан на конфигураторе под 405 версию, если не ошибаюсь, то с 406 версии, там что-то поменялось. Если где-то и ошибаюсь, то madf подправити или дополнит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напишите мне в асю, я вам сброшу, почему не сразу на почту, там у меня вообще много чего есть от vovksextra.

Но, насколько помню под 406 версию уже не работает - соответственно и выше версии уже тоже не поддерживаются.

Когда писалась компонента, версия была 405, принцип линковки был основан на конфигураторе под 405 версию, если не ошибаюсь, то с 406 версии, там что-то поменялось. Если где-то и ошибаюсь, то madf подправити или дополнит.

Я не знаю как оно работает по этому не могу ничего дополнить или поправить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда версия sgconfig.1.90.9.win сменилась на sgconfig.1.91.9.win, вот тогда и перестало работать, я особо за это и не беспокоился, ибо с успехом все было переписано на php.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если все ниженаписанное кратко: Нужно получать и передавать значения баланс и тариф,

а еще и хорошо будет добавлять/удалять пользователей из 1С также как из конфигуратора

 

Вопрос такой, может кто подскажет как реализовать:

Нужно управление пользователями осуществлять из 1С, а не из конфигуратора

из 1С хочу передавать и получать значения баланса и тарифа с сервера старгейзера

Примерно так: клиент заплатил за месяц по своему тарифу,

оформляем в 1С приходный кассовый ордер,

1С подключается к старгейзеру (к серверу видимо) и меняет баланс на соответствующий..

 

P.S. Я 1Сник, в старгейзере не соображаю.. как он там устроен, где и в каком виде хранится

инфа которую видим в конфигураторе, пока не знаю...

Знаю, что есть сервер на линухе и есть конфигуратор на винде, который по IP (имя) сервера и логин - пароль

подключается к серверу старгейзера и где то там (вопрос где?) меняет настройки клиентов (тарифный план, баланс и т.п.)

 

 

В каком виде хранит данные старгейзер, куда передает и откуда читает значения баланса,

тарифа и проч. конфигуратор... вобщем для меня темный лес.. подскажите плиз или ткните где прочитать..

 

ДЛЛку о которой писалось на форуме к сожалению скачать не могу и вроде бы она не поддерживает последний релиз старгейзера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выяснил, что система файловая..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выяснил, что система файловая..

Нет.

Общаться со Stargazer можно по протоколу XML RPC. Документация на XML RPC API есть в архиве с исходниками, равно как и пример использования. На то как хранятся данные полагаться не стоит: сегодня они в файлах, завтра в БД а послезавтра в астрале.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм.. смысл то понятен.. теперь как же это реализовать то из 1С..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×