Перейти до

Периодически не работают сетевые пути в ХР

Рекомендованные сообщения

Ребята, а мне советовали немного другое оцените и скажите кто что думает по этому поводу!!!

Расположение C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, тут есть несколько файлов, мне посоветовали изменить файл hosts, а точнее говоря прописать ойпишники соседних компов и их имена (т.е. имена компов). Но у меня трабла именно в том, что стоит на машине две сетевые карты: одна на сетку 2-я на инет и нужно как-то сделать настройки в той дерриктории чтоб система не сканировала все сразу, а обращалась непосредственно к тому что уже есть!!! Помогите разобраться!

Самое интересное в том, что у меня вин.2003 сервер, при открытии папки сетевое окружение сильно начинает думать система пока просканирует всю сеть, потом она показывает сетевую группу (немного подумая), после чего кликая на название группы машина вообще начинает долго думать и через несколько минут открывает

доступные компы (ну которые в сети), может кто поможет решить траблу чтоб было все немного шустрее, а то ждать так долго немного надоело!!!( :(:(:(:o

Заранее очень благодарен за советы!!! :

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...