ProXi 0 Опубликовано: 2008-01-10 21:02:44 Share Опубликовано: 2008-01-10 21:02:44 Приветствую. Есть: 1 компьютер, на нем установлен Serv-U. Проблема с маппингом. По порядку: 1. На винчестере 2 локальных диска: C:\, D:\. 2. На С:\ установлена Ось и фтп-сервер. 3. На D:\ создана папка D:\ftp. Так же на диске D:\ есть ресур D:\Video. Вот как мапил: Physical path -> D:\Video Mapped to -> %HOME% Virtual name -> Video Доступ у user: D:\ftp -> Read, List, Inherit. D:\Video -> Read, List, Inherit. Еще создано несколько папок: Upload, Download. Используем Тотал как фтп клиент. Вводим логин, пароль и видим только папки Upload, Download. Проверяем можно ли закачать на Upload или скачать с Download. Все отлично, но только виртуальной папки нет. Я сделал вывод, что проблема в каталоге D:\Video. Ибо в ней изменялись права доступа. Тоесть она расшаривалась в интрасети(локальной сети). Не однократно менялись права доступа, может нарушено было что-то в NTFS. Почему я сделал такой вывод? Я пробовал замапить другие каталоги, которые не расшаривались, все получилось, замапилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHERIFF 0 Опубліковано: 2008-01-13 21:59:11 Share Опубліковано: 2008-01-13 21:59:11 Приветствую.Есть: 1 компьютер, на нем установлен Serv-U. Проблема с маппингом. По порядку: 1. На винчестере 2 локальных диска: C:\, D:\. 2. На С:\ установлена Ось и фтп-сервер. 3. На D:\ создана папка D:\ftp. Так же на диске D:\ есть ресур D:\Video. Вот как мапил: Physical path -> D:\Video Mapped to -> %HOME% Virtual name -> Video Доступ у user: D:\ftp -> Read, List, Inherit. D:\Video -> Read, List, Inherit. Еще создано несколько папок: Upload, Download. Используем Тотал как фтп клиент. Вводим логин, пароль и видим только папки Upload, Download. Проверяем можно ли закачать на Upload или скачать с Download. Все отлично, но только виртуальной папки нет. Я сделал вывод, что проблема в каталоге D:\Video. Ибо в ней изменялись права доступа. Тоесть она расшаривалась в интрасети(локальной сети). Не однократно менялись права доступа, может нарушено было что-то в NTFS. Почему я сделал такой вывод? Я пробовал замапить другие каталоги, которые не расшаривались, все получилось, замапилось. Хотел бы пообщаться в ICQ по поводу U SERV-a Вот моя аська 250 656 036 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас