Перейти до

Продаем Cisco,linksys

Рекомендованные сообщения

Друзья, купил я себе в этой фирме Linksys WRT54GL.

WRT54GL.jpg

Общие впечатления - хорошие. Роутер работает, как и заявлено производителем.

Однако хочу заметить, что фирма работает с оптом. Первая точка, которую хотелось взять, была WRT54GS, которая была с бракованным блоком питания. Другой блок питания так и не подошел (были подозрения на разъем самого роутера). При обращении в офис такой же точки не нашлось. Однако как вариант была выбрана GL, все роутеры имели, правда, маркировку на корпусе самого роутера WRT54G, хотя по содержанию это все же WRT54GL. При проверке на месте еще одна точка была "нерабочей". Так что при покупке оптом будте готовы к возвратам.

Да,но это обычное дело. Из 70 проданных точек доступа было 4 возврата.Что есть,то есть. Не отрицаем.

• 2 years later...

Уважаемые, для кого актуальна покупка весистых железок CISCO, NEC, Linksys, NetGear, NORTEL, HP Pro Curve, Avaya, D-Link, ZyXEL, 3Com, Hewelett-Packard, IBM, DELL, FUJITSU SIEMENS, INTEL. Обращаемся ко мне за информацией по наличию и цене, сюда или в аську. Наша организация официальный дистрибьютер этих брендов и мы являемся регистрированными партнерами CISCO, HP, ORACLE. Конечно это актуально в большей степени для Москвы и России, но не мало продаж у нас осуществлялось и в другие страны. Кому надо скину свежий прайс по наличию товаров на складе, у нас он обновляется пн, среда, пт.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...