Lacki 0 Опубликовано: 2008-01-21 15:36:17 Share Опубликовано: 2008-01-21 15:36:17 Есть необходимость подключится к сети интернет, по адрессу ул. Литейная 10. Здание муз. училища. Полуподвальное помещение, для магазинчика нужен доступ в сеть. Интересны безлимитные тарифы, пожалуй рассмотрю все варианты подключения. В помещение имеется телефон от Оптимы, но ждать ее интернета можно годами, а доступ в сеть нужен уже 1 февраля. Буду крайне благодарен за любую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumi 2 Опубліковано: 2008-01-21 17:59:54 Share Опубліковано: 2008-01-21 17:59:54 Есть необходимость подключится к сети интернет, по адрессу ул. Литейная 10. Здание муз. училища. Полуподвальное помещение, для магазинчика нужен доступ в сеть. Интересны безлимитные тарифы, пожалуй рассмотрю все варианты подключения. В помещение имеется телефон от Оптимы, но ждать ее интернета можно годами, а доступ в сеть нужен уже 1 февраля. Буду крайне благодарен за любую помощь. В личку отправил контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 0 Опубліковано: 2008-01-23 12:24:46 Share Опубліковано: 2008-01-23 12:24:46 Есть необходимость подключится к сети интернет, по адрессу ул. Литейная 10. Здание муз. училища. Полуподвальное помещение, для магазинчика нужен доступ в сеть. Интересны безлимитные тарифы, пожалуй рассмотрю все варианты подключения. В помещение имеется телефон от Оптимы, но ждать ее интернета можно годами, а доступ в сеть нужен уже 1 февраля. Буду крайне благодарен за любую помощь. В личку отправил контакт. http://www.narayan.dp.ua/index1.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас