enver 0 Опубликовано: 2004-12-02 01:48:18 Share Опубликовано: 2004-12-02 01:48:18 Друзья, с горем пополам поставил старгайзер на сервак. Вроде работает нормально. Ну по крайней меер пока в логах не ругается, клиенты может авторизоваться. Но у меня к вам 2 вопроса: 1: как в Фре заставить запускаться сервак автоматом 2: какие есть догадки по поводу ошибки при авторизации админа через конфигуратор следующего содержания "Сервер сообщает о ошибкею Incorrect login!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2004-12-02 07:07:30 Share Опубліковано: 2004-12-02 07:07:30 1. Сделать скрипт, запускающий stg и засунуть его в /usr/local/etc/rc.d/. 2. мысль есть - в файлах *.adm пароль админа хранится не в простом, а в зашифрованом виде. Советую учесть этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enver 0 Опубліковано: 2004-12-02 20:39:56 Автор Share Опубліковано: 2004-12-02 20:39:56 да я это учел... там вроде на админа стоит по умолчанию и в закриптованом виде пароль... я его не измнят и в конфигураторе вводил 123456.... собственно от этого ничего не изменяется.... скачал и откомпилил пассворд конвертер и создал нового админа вручную и отконвертил ему учетную запись, в результате чего я получил новый файл с непонятным закриптованным паролем и бак файл... это понятно.... но и на это он не хочет реагировать.... мало того,я даже пытался создать админа с пустым паролем (что может быть банальнее? ) и все равно рыгаеться... ой простите ругается Собственно наверно из-за этого хочу попробовать первую версию.... судя по обсуждениям, она работает как часы, несмотря на то что у нее нет настолько навороченых функций, без которых можно обойтись, наскокльо я понял Кстати приведи пример скарипта.... а то я не совсем пока в написании скриптов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2004-12-03 09:36:12 Share Опубліковано: 2004-12-03 09:36:12 Выкладываю мой скрипт в качетсве примера с целью ознакомления с ним =)) #!/bin/sh start() { /usr/local/sbin/stargazer /usr/local/etc/stargazer } stop() { /usr/bin/killall stargazer > /dev/null 2>&1 } shut() { /usr/bin/killall -9 stargazer > /dev/null 2>&1 } rules() { /usr/bin/killall -1 stargazer > /dev/null 2>&1 } case "$1" in start) start RETVAL=$? ;; stop) stop RETVAL=$? ;; restart) stop sleep 2 start RETVAL=$? ;; reload) stop sleep 2 shut start RETVAL=$? ;; rules) rules RETVAL=$? ;; kill) stop sleep 4 shut RETVAL=$? ;; *) echo "Usage: $0 (start|stop|kill|rules|restart|reload)" exit 1 ;; esac echo -n " stargazer " exit $RETVAL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас