Ignat2321 0 Опубликовано: 2008-02-17 08:37:59 Share Опубликовано: 2008-02-17 08:37:59 Есть у моего друга "ОГО"(ADSL). Он живет на расстоянии от моего дома около 600 м. У меня нет возможности поставить ОГО. Как можно сообразить, что б просто поделить канал его на 2, и я мог юзать его инет. Какую сетевуху или WiFi беспроводную можно купить ? ? Или.. подскажите.. у нас с ним в-то же время подлючена локалка. Но по договору нельзя пускать чей-то инет, кроме фирмы которая предоставляет ее. Как можно обойти, что б не увидили (говорят что все это палится админами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devchaos 1 Опубліковано: 2008-02-17 10:22:26 Share Опубліковано: 2008-02-17 10:22:26 Все это палится админами и Вы отключаетесь за нарушение договора или штраф *(. А вообще инетересно у друга ОГО но ему тоже нельзя юзать инет кроме того что по сети как я понял ) Для того чтобы поделить канал на 2 нужен роутер у друга это раз. Еще нужно соединение между Вами и другом, если есть прямая видимость можно по радио стоить будет недорого, 2 тчк например Длинк 2100 с прошивкой ББ, внешняя антенко с небольшим усилением. Ну и самое интересное. Разрешение на частоту которое Вы точно не получите ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
911 140 Опубліковано: 2008-02-17 11:23:08 Share Опубліковано: 2008-02-17 11:23:08 Все это палится админами и Вы отключаетесь за нарушение договора или штраф Ну если правильно все сделать, то админу трудно будет догадаться об использовании ОГО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devchaos 1 Опубліковано: 2008-02-17 12:28:26 Share Опубліковано: 2008-02-17 12:28:26 Понятно что трудно ) Но ведь в принципе реально. Но чисто по человечески это неправильно. Никогда никаких тонелей не поднимал считаю как сам поступишь так же с тобой поступят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян 2 Опубліковано: 2008-02-17 19:16:05 Share Опубліковано: 2008-02-17 19:16:05 Да... Ого при давливает как может, и юзері начинают раздавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsvmailru 0 Опубліковано: 2008-02-17 20:35:11 Share Опубліковано: 2008-02-17 20:35:11 Все это палится админами и Вы отключаетесь за нарушение договора или штраф *(. А вообще инетересно у друга ОГО но ему тоже нельзя юзать инет кроме того что по сети как я понял ) Для того чтобы поделить канал на 2 нужен роутер у друга это раз. Еще нужно соединение между Вами и другом, если есть прямая видимость можно по радио стоить будет недорого, 2 тчк например Длинк 2100 с прошивкой ББ, внешняя антенко с небольшим усилением. Ну и самое интересное. Разрешение на частоту которое Вы точно не получите ) ага. а если у меня ого роздан на 5 клиентов в частном доме, это тоже палится админами? и чем отличается 6-й клиент от какого-либо моего друга? ничем. удачи админам, чтобы сие спалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsvmailru 0 Опубліковано: 2008-02-17 20:43:51 Share Опубліковано: 2008-02-17 20:43:51 Есть у моего друга "ОГО"(ADSL). Он живет на расстоянии от моего дома около 600 м.У меня нет возможности поставить ОГО. Как можно сообразить, что б просто поделить канал его на 2, и я мог юзать его инет. Какую сетевуху или WiFi беспроводную можно купить ? ? Или.. подскажите.. у нас с ним в-то же время подлючена локалка. Но по договору нельзя пускать чей-то инет, кроме фирмы которая предоставляет ее. Как можно обойти, что б не увидили (говорят что все это палится админами) у друга: адсл-модем включается в вай-фай роутер (на выбор) в дырку "ван", в роутере включается дхцп, из дырки "лан" роутера пачкордом включается в комп друга. все. у друга все работает как и раньше. от роутера (у друга) откручивается антенна, вместо нее вешается внешняя, направленная в твою сторону (20 долл. стоит замечательный внешний длинк по-моему на 21дб). у тебя: поскольку ты - клиент, любой вариант для приема сигнала от друга: либо ап в режиме клиента, либо вайфай карта, ли хз что, с внешней направленной на друга антенной. если виден сигнал, айпишник тебе даст роутер друга. все. 2 devchaos: какие разрешения? очнитесь, вы какаЭте. покупайте сертифицированное оборудование с малой мощностью. до полкилометра хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас