Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Имеется небольшая сеть, на основе pfsense, pppoe server небольшой поднял. Заинтересовался ubilling поставил на сервачок) а как связать pfsense и ubilling хз, документашку читаю на сайте но что то не вижу ответа

Подскажите пожалуйста

Опубліковано:

Смотря что вы имеете в виду под словом „связать“. Если вопрос в том как поставить UBilling на PFSense то тут ответ один — руками. Штатный инсталлятор ставит только на чистую FreeBSD.

Опубліковано: (відредаговано)
4 минуты назад, madf сказал:

Смотря что вы имеете в виду под словом „связать“. Если вопрос в том как поставить UBilling на PFSense то тут ответ один — руками. Штатный инсталлятор ставит только на чистую FreeBSD.

ubilling на pfsense не надо) я о том что у меня инет приходит в pfsense а дальше чтоб растекалось силами биллинга, сижу вот усиленно читаю документацию

Відредаговано ydahaa
Опубліковано:

Настроить на pfsense коллектор (тысячи их) Netflow и ловить этот Netflow на стороне Stargazer с помощью cap_nf. Поставить на pfsense rscriptd и управлять с его помощью файрволом.

Опубліковано: (відредаговано)
3 минуты назад, madf сказал:

Настроить на pfsense коллектор (тысячи их) Netflow и ловить этот Netflow на стороне Stargazer с помощью cap_nf. Поставить на pfsense rscriptd и управлять с его помощью файрволом.

оуу, осталось погуглить)

4 минуты назад, madf сказал:

Спасибо, буду гуглить, а к чему "коллектор (тысячи их)" не пойму

Відредаговано ydahaa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...