canal 0 Опубликовано: 2008-03-18 21:47:22 Share Опубликовано: 2008-03-18 21:47:22 Добрый день! Новый VPN Провайдер. VPN.canaltelecom.net Может кому-то будет интересно. У нас цены от 3.50грн за 1Гигабайт мирового трафика. Возможно взаимодействие по bgp. Очень интересуют Ваши отзывы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZNNU 0 Опубліковано: 2008-03-18 22:15:40 Share Опубліковано: 2008-03-18 22:15:40 для начала наймите хорошего рус.-укр. переводчика. Слова "стоїть", "марштізіруєма" и пр. улыбают 1. Що таке VPN? VPN расшифровывается как Virtual Prvate Network. По-нашему «віртуальна приватна мережа». VPN - технологія, розроблена спеціально для того, щоб створювати надійно захищені мережі на базі інфраструктури вже наявної мережі (зокрема, Інтернет). Мета VPN проста - об'єднати задані об'єкти. Наприклад, наш VPN сервер і ваш комп'ютер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHARAHOME 26 Опубліковано: 2008-03-18 22:37:52 Share Опубліковано: 2008-03-18 22:37:52 Під абонплатою подразумеваєтся оплата 30 календарних днів користування послугою. Початком періоду вважається день активації послуги, кінцем періоду - 30-й день після активації послуги. http://vpn.canaltelecom.net/uk/inet.html Не "подразумеваєтся" а вважається Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canal 0 Опубліковано: 2008-03-18 22:59:06 Автор Share Опубліковано: 2008-03-18 22:59:06 Для SHARAHOME Спасибо за подсказку! Уверен, что там еще много ошибок, которые со временем обязательно исправим. Хотелось чтоб было больше сайтов не только на русском языке, а и на родном украинском, который к сожалению большинство не знают, включая и меня. Может кого-то это и "улыбает", а кому то я уверен будет приятнее читать на украинском, пусть даже местами не грамотно написанный. Пишите... Любому посту будем рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinyshiny 0 Опубліковано: 2008-03-19 12:28:45 Share Опубліковано: 2008-03-19 12:28:45 Добрый день! Новый VPN Провайдер. VPN.canaltelecom.net Может кому-то будет интересно. У нас цены от 4.90грн за 1Гигабайт мирового трафика. Возможно взаимодействие по bgp. Очень интересуют Ваши отзывы... "НетАссист" http://www.netassist.kiev.ua/node/16 Стоимость трафика при простом VPN-соединении Направление 1 ГИГАбайт трафика Сети, входящие в UA-IX 0.95 Сети клиентов NetAssist и прямых пиринг-партнеров 0.95 Сети, не входящие в вышеперечисленные категории (мировой трафик) 0.95 Цены указаны в условных единицах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZNNU 0 Опубліковано: 2008-03-19 19:58:09 Share Опубліковано: 2008-03-19 19:58:09 Для SHARAHOME Спасибо за подсказку! Уверен, что там еще много ошибок, которые со временем обязательно исправим. Хотелось чтоб было больше сайтов не только на русском языке, а и на родном украинском, который к сожалению большинство не знают, включая и меня. Может кого-то это и "улыбает", а кому то я уверен будет приятнее читать на украинском, пусть даже местами не грамотно написанный. Пишите... Любому посту будем рады. Там их не просто много, там их очень много. Немного позже отпишу, что я нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас