Перейти до

сеть в Ленингадском (Уборевича 21)

Гость Аноним

Рекомендованные сообщения

Люди отзовитесь!!Може тут есть сеть а я как в танке??

Если нет , то я попытаюсь создать??Кто может подскозать это реально сделать????

• 2 months later...
Люди отзовитесь!!Може тут есть сеть а я как в танке??

Если нет , то я попытаюсь создать??Кто может подскозать это реально сделать????

Привет.

Я живу рядом!

Ул. Ушакова 20 А

и что за сеть ты хочеш?

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

Люди, сеть уже есть. И не одна :(

Моя сеть щас на пр. Победы 144, 144а, 146/2, Чернобыльской 4/56. Щас дотягиваем до Чернобыльской 6, 12, 12а, 14.

До конца лета собираемся кинуть на весь район.....

Пишите в мыло: keen@bigmir.net

sysop@f626.n463.z2.fidonet.org

аль

450-95-27, Алексей

8-050-912-6170

Поговорим....

Кстати, Лёха, ещё такой вопрос..

С кем ещё ваша сетка сопрягается? :(

Я так понял что с КиевНетом.. а она там в свою очередь наверняка тоже куда то выходы имеет?

А никак :) Ваша председательша упала на дикий мороз...... Она никак не может узнать, можно ли это делать, и согласен ли ваш комитет.... Уже какую неделю меня завтраками кормит. Плюс щас сессия пошла, поэтому до конца июня чернобыльской не будет....

Ну у кого сессия, а у кого и защита.. вторая уже.. :)

Ты мне лучше скажи может я чем могу помочь? Давай я ещё на неё со своей стороны поднадовлю.. Только я даже не в курсе кто именно у нас председатель и где её искать.. :)

А то сроки на июль меня совсем не радуют..

Можеш попробовать :)

Она принимает в 12-ом доме, вроде. Короче в том, что посередине. (средняя шестнадцатиэтажка).

Время приема четверг после 20:00. Подойди и поговори на тему того, что тут сеть тянут и ты хочеш подключится. Ну и тебе это надо как можно скорее.

А то она должна была мне перезвонить в прошлый вторник, звонка я так и не дождался :)

• 2 weeks later...

В общем: подойди к любой дежурке и спроси.

Тебе там точно ответят. Я просто знаю, как на ощуп искать. А вот рассказать не смогу <_<

Точнее так. Принимает в четверг вечером, после 20:00 в 14-ом доме. там уже лучше спроси дежурку

Будеш, как нибудь подключим. В общем жди обьявлений или тут на форуме, или связывайся со мной на keen16@yandex.ru

149063474

Со следующей недели уже начнем понемногу раскидывать мою сеть.....

Ожидайте %)

• 1 month later...

Ну как тебе сказать.... Умолкли, неумолкли.... Но прогресс все таки есть. Чернобыльские все-таки подключили. Щас ждем разрешения, точнее когда они попадут нам в руке, вообще они уже есть, только после этого идем к нач. ЖЕКа и требуем ключики от домов. Дальше пойдет уже как по маслу, я так надеюсь :) Мне и самому уже это все надоело..... :)

• 2 weeks later...

А как насчет ул. Депутатская, дом 32? Далековато от Уборевича и Чернобыльской, но все же... Хотел в MGLine подключиться, а они пока что не дотягиваются до моего района :)

Уххх... Проблематично, но возможно дотянем. Хоть мы и собираемся раскидыватся в твоем районе, но в основном мы собираемся подключать фирмы, которым инет нужен будет. Если мы где-то появимся поблизости - я тебе сообщу. Дай сам наверное увидиш обьявления про нас. Но это будет не раньше чем через пару месяцев

• 4 weeks later...

Наро-о-о-о-од! Я на Ирпенской 64 живу, дом у нас большой...

Я к вам тож хочу, могу распечатать и расклеить объявления на предмет наличия ещё таких же, как я желающих в моём доме. Кста! Фирм у нас есть чуток %)... Собсно, я хотел было уже сам локалку выдумывать, да Tuzik мне о вас рассказал (привет, Tuzik!) :)

2 Keen: какая сейчас процедура подключенияк вам и что наданный момент имеется в плане сервисов в сети? :)

В первую очередь естесна интересует и-нет.. :)

2 Shaman - и тебе прювет :tongue:

• 2 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...