Jump to content

ПРОЕКТ ДОМАШНЕЙ СЕТИ

Recommended Posts

Люди! Как выглядит ПРОЕКТ ДОМАШНЕЙ СЕТИ? необходимо получить согласование в УВД. По-мо-ги-те!-!-! Киньте какой-нибудь проектик для примера! uvd@stool.dp.ua

• 2 weeks later...

Какой на фиг планец. Куча сеток тянется без всяких согласований! Единственное что мы пробили это разрешение на прокладку сети. Мало того, когда бросали первую магистраль через ТРАССУ (двухрядку), ДАИшники проезжали два раза, и нифига. Так что я не знаю какое там УВД. Тяни себе тихонечко и все.

Так вот теперь для того что бы плучить разрешение на прокладку сети, требуется предоставить план сети. Я не представляю, как это может выглядеть.... :)

логично, этого и следовало ожидать

любые изменения, вносящиеся архитектуру города должны быть согласованы и одобрены властями

Не просто же так висят троллейбусные линии, и причём все на одной высоте, есть стандарт. Возможно такое же выработают и для сетей....

а планец сети... вероятно нужно пойти в горисполком и взять план части города, где ты тянешь сети. И вот на нём пояснить где ты и что тянешь.

Теоретически так, хотя кто знает...

• 3 months later...

Ну почему? Ту пару недель некий Жора из Лозовской компьютерной сети с пеной у рта доказывал, что у него есть такой проектик. Правда на прокладку низкотоковых комуникаций...

Ссылка на его сеть: www.mega.net.ua - попробуйте его подоставать, авось не обманывает.