Marius 316 Опубліковано: 2008-04-06 19:05:55 Автор Share Опубліковано: 2008-04-06 19:05:55 >но НИ одна из востоковских АП не в состоянии дать больше 512к Да шо вы говорите? Половина области у Востока забирает каналы по радио от 2 Мб и выше. И как то работают блин! Мы кстати еще 5 лет назад у них брали сами канал на 4 Мб по радио и работали отлично так что насчет 512к скорее вы про себя говорите:-) >А еще, если не в курсе, Востоковская техплощадка, питающая всю область запитана НЕПОСРЕДСТВЕННО от меня "Я аж прослезился от смеха" © угадай кто? >Такой график Вас устроит?? Ну че ж вас так тянет чужие графики показывать? :-) >поэтому используется noc Адаманта. Но вот почему то он совпадает с графиком Харьковского Востока один в один :-) >но Вы же знаете все про меня, и про Восток...., Вот поэтому и спорить больше не буду так как считаю бессмысленным продолжать спор. Думаю что и так все понятно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itl2044 35 Опубліковано: 2008-04-06 21:30:05 Share Опубліковано: 2008-04-06 21:30:05 >но НИ одна из востоковских АП не в состоянии дать больше 512к Да шо вы говорите? Половина области у Востока забирает каналы по радио от 2 Мб и выше. И как то работают блин! Мы кстати еще 5 лет назад у них брали сами канал на 4 Мб по радио и работали отлично так что насчет 512к скорее вы про себя говорите:-) Есть такой хост "точка" он запитан от меня. 4 мегабита по радио на омни???????? Это видать вам сильно чем то по голове ударило...., если интересно знать, то у Востока линк на Борки (который я собственноручно переделал) еле еле 2 мегабита прокачивает, так что, каким образом вы "благополучно" брали 4 мегабита, мне совсем не понятно. И к стате, это ни к Вам ли меня Мазур убалтывает канал подать хотябы 10 мегабит, бо совсем уж тяжко на укуртелекоме??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itl2044 35 Опубліковано: 2008-04-06 21:31:50 Share Опубліковано: 2008-04-06 21:31:50 >Такой график Вас устроит?? Ну че ж вас так тянет чужие графики показывать? :-) Вы за свои слова ответить сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2008-04-06 22:00:04 Автор Share Опубліковано: 2008-04-06 22:00:04 > то у Востока линк на Борки (который я собственноручно переделал) еле еле 2 мегабита прокачивает, так что, каким образом вы "благополучно" брали 4 мегабита, мне совсем не понятно. Линк про который вы говорите к нам отношения не имел - он идет вообще в другую сторону - Борки-Первомайский-Сахновщина-Лозовая-Изюм. >И к стате, это ни к Вам ли меня Мазур убалтывает канал подать хотябы 10 мегабит, бо совсем уж тяжко на укуртелекоме??? Да нет мы с Укртелекомом никогда не работали принципиально - сначала Восток, потом ИТЛ + сейчас добавились Дата и ЕТТ как резерв. :-) И опять же с какой это кстати Мазур вас будет убалтывать подать кому то 10 Мб когда вы утверждаете что максимум что можно это 512к? Неувязочка - то вы максимум могете 512к и при этом рассказываете что меня по голове стукнуло и что больше 2 Мб нельзя, а то вдруг выясняется что вас на 10 Мб "раскручивали" и оказывается это таки можно :-) >Вы за свои слова ответить сможете? Легко Валера - очень легко, ведь в отличии от вас я не беру деньги за старое оборудование и не обещаю людям "золотые горы", после чего пропадаем, и начинаем вешать клиенту лапшу о срочных командировках в Грузию и пр. А клиент в это время с фонарями днем вас ищет по всей Украине. P.S. Валера заканчивай спор а то я сгоряча тут столько фактов выложу про тебя что блин потом самому мне будет неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itl2044 35 Опубліковано: 2008-04-06 22:37:55 Share Опубліковано: 2008-04-06 22:37:55 1. Вы чего-то путаете, в Комсомольск Мазур просит подать канал ДАЛЕКО не через АП, ибо через АП это НЕ возможно. 2. Линк, который я переделывал, я переделывал КАК РАЗ под этого криворукого (прости господи) клиента, но человек наверное решил, что если я смог организовать к нему канал, то я ОБЯЗАН БЕСПЛАТНО админить его сеть, это как Вы сами понимаете, просто НИ в какие ворота не лезет. Человек заключил договор с цит Восток на подачу 1 мегабита, и получил его, однако, что делать с этим каналом - он понятия не имел, и кстати, на ноке востока он так до сих пор и светится, рассказать, сколько он уже должен за канал?? Я ему сделал ПОЛНЫЙ стартап, сдал ПОД ключ биллинг, сайт, почтовик, он же меня еще месяц доставал звонками: "добавь мне в биллинг нового абонента", "сделай мне новые тарифные планы". Канал к нему меня попросил сделать один мой знакомый, я за СВОИ деньги поменял антенны и блюбоксы на Борках, точке, Первомайске, при этом этот клиент как то заявил, что он нашел в Интернете, что на блюбоксах можно сделать линк 54 мегабита на расстояние 54 км, и "типа давай соединим меня с городскими сетями" В общем, негатива у меня сложилось - хоть отбавляй. Евгений, пообщайтесь с Вашим знакомым - Сашей Клочко, он Вам немного прояснит ситуацию по мне, по поводу моих реальный каналов и возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itl2044 35 Опубліковано: 2008-04-06 22:45:15 Share Опубліковано: 2008-04-06 22:45:15 Сейчас не поленился качнуть через служебный канал 2 образа, один DVD (8 гиг) другой Blue Ray (25 гиг) Сопоставимые каналы есть ТОЛЬКО у ETT. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2008-04-06 23:08:36 Автор Share Опубліковано: 2008-04-06 23:08:36 >1. Вы чего-то путаете, в Комсомольск Мазур просит подать канал ДАЛЕКО не через АП, ибо через АП это НЕ возможно. Хм.... а я то думаю как там Александр уже который год работает через Спецавтоматику :-) Думал через АП а оказывается нет. И пионеры тамошние работающие там через блюбоксы (кстати а кто сказал что блюбоксы это не АП?) тоже оказывается не знают что там работать невозможно :-) >В общем, негатива у меня сложилось - хоть отбавляй. вы не представляете сколько негатива о вас сложилось у других людей из-за этого случая, и что самое странное они озвучивают совсем по другому эту историю >Евгений, пообщайтесь с Вашим знакомым - Сашей Клочко, он Вам немного прояснит ситуацию по мне, по поводу моих реальный каналов и возможностей Если это ко мне то меня зовут Марк а не Евгений, хотя Клочко я знаю. >Сопоставимые каналы есть ТОЛЬКО у ETT. Валерий это уже даже не смешно - последний раз говорю давайте закроем офтоп не по теме, а то вы скоро уже и ЕТТ переплюнете по пропуской способности ваших каналов (Укртелеком я так понял вы уже переплюнули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itl2044 35 Опубліковано: 2008-04-06 23:15:23 Share Опубліковано: 2008-04-06 23:15:23 1. Мою версию событий может подтвердить тот же самый Клочко. 2. С Укуртелекомам НИ КОГДА пиписками не мерялся, и не собираюсь. 3. Для продолжения диалога, рекомендую всеже пообщатся с кем нибудь из Востока (хотя весь персонал обновился), на предмет "ху из chip" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergek 123 Опубліковано: 2008-04-07 10:51:09 Share Опубліковано: 2008-04-07 10:51:09 Буду в Харькове обязятельно зайду, и телефончик и кого спрашивать скинь в ПМ Там этаа... УБНОН в общем.... Я вкурсе че так и кто там Раз человек пригласил, пусть отпишет куда если че звонить и кого спросить. Звонить - 02. Если нужно будет найти, найдете, достаточно на 1 посту позвонить в БОР, или можно сразу начальнику, и сказать, что Вы хотите, чтобы Вам насыпали травы Вы же именно траву хотели получить? Да вообще то поговорить о ней самой, о траве У вас тарва по забористей будет - 500мбит/с всетаки, так что делитесь Вопрос, а с какого ресурса грузили канал в 500мбит? Ато я както пытался убить 25мбит ну торрентами еле еле нашкреблось часа за 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 240 Опубліковано: 2008-04-07 11:02:54 Share Опубліковано: 2008-04-07 11:02:54 Не тема а сплошной бред и обсыраловка. 1. Название не соотведствует содержанию 2. Аффторы реально курят шото сильное 3. На месте модераторов закрылбы данную тему (т.к. кроме обсырания и личных разборок в ней ничего нормального не наблюдается)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio 19 Опубліковано: 2008-04-07 11:20:12 Share Опубліковано: 2008-04-07 11:20:12 Господа, второе и последнее предупреждение. Либо общаемся нормально и по теме, либо будет закрыта тема. Ибо нефиг базар разводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itl2044 35 Опубліковано: 2008-04-07 16:09:26 Share Опубліковано: 2008-04-07 16:09:26 [quote name=Fly48' date='Apr 6 Вопрос, а с какого ресурса грузили канал в 500мбит?Ато я както пытался убить 25мбит ну торрентами еле еле нашкреблось часа за 2 [/quote] http://rapidshare.de Канал вообщето 320 мегабит, в пиках немного больше, но шейпера дают немного захватить лишнего. Чей канал, и как доставляется в управление, не скажу, ибо не имею права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас