Marmazoid 0 Опубликовано: 2020-06-17 10:44:27 Share Опубликовано: 2020-06-17 10:44:27 Продам материнскую плату ASUS P8B-C (сокет 1155) Поддерживает процессоры как Sandy Bridge, так и Ivy Bridge. Полная поддержка процессоров Xeon. цена материнской платы 1100 гривен БЕЗ ТОРГА! Гарантии нет, манибека нет, трёх дней на тесты нет, короче НИЧЕГО НЕТ, но зато есть тщательная проверка у меня дома. Приезжаете ко мне домой и у меня тестируем. Для тестирования есть два процессора i3-2100 и Xeon E3-1225 v2, внешняя звуковая карта PCI-Ex1 или RAID контроллер Adaptec ASR-6405 чтобы проверить PCI-Ex4 разъём. PCI-контроллер NEC чтобы проверить PCI разъёмы. Вообщем, есть всё, чтобы основательно проверить материнскую плату. ••• ОБНОВЛЕНИЕ БИОСА ••• Биос пошагово был обновлен до самой последней версии (6702) ••• МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ECC-DDR3 ПАМЯТЬЮ ••• Обычная DDR3 память, а так же регистровая DDR3 Reg РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Нужна только ECC DDR3 память. ••• ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ••• ОДНА СЕТЕВАЯ КАРТА НЕ РАБОТАЕТ! Возможно что-то в биосе надо включить или перемычками (на плате очень много перемычек), но только три сетевых карты работают, а четвёртая не опознаётся, хотя зелёный огонёк загорается, когда подключит сетевой кабель. Так что есть шанс, что и четвёртая сетевая карта всё же рабочая. ••• ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ••• С обратной стороны материнской платы я случайно заметил два маленьких еле заметных пятнышка, которые отличаются от общего зелёного фона текстолита. Указал их на фотографии. При тщательном осмотре следов ремонта, пайки или ещё чего либо не заметил, но своим долгом должен об этом сказать. Возможно я слишком придирчивый или дотошный, но продавая я несу ответственность и честно всё написал, как есть. В остальном плата в идеальном состоянии! ••• КОМПЛЕКТ СОСТОИТ ••• • Материнская плата и всё. Заглушки в корпус нет. Фотографии материнской платы: Фотографии процессорного сокета: Фотографии биоса материнской платы: Фотографии тестирования: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marmazoid 0 Опубліковано: 2020-06-28 05:49:50 Автор Share Опубліковано: 2020-06-28 05:49:50 Купившему материнскую плату могу предложить всего лишь за 600 гривен процессор Xeon E3-1225 v2 Фотографии процессора: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marmazoid 0 Опубліковано: 2020-07-06 08:31:57 Автор Share Опубліковано: 2020-07-06 08:31:57 новая цена материнской платы 1000 гривен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас