Oleg Doneck 94 Опубліковано: 2009-05-08 00:50:34 Share Опубліковано: 2009-05-08 00:50:34 Если оставить строительную лицензию и говорить о представлении интернет. Я ЧП у меня есть агентский договор с укр телеком. Получается я предоставляю услугу укр телекома который имеет лицензии а ETHERNET это вынужденная необходимость удлинения кабеля для предоставления услуги ОГО по протоколу Point-to-point protocol over Ethernet хм, вы ещё раскажите Им что люди подключённые к вашему "удлиннителю" на 50 домов - сотрудники вашей фирмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Red Africa Опубліковано: 2009-06-08 06:32:45 Share Опубліковано: 2009-06-08 06:32:45 помогите, кто знает, нужно ли согласовывать ответственного сотрудника по легализации в Банке России и где про это сказано, что прошарила, нетути этого. Вот про начальника СВК уведомлять надо, а про ОС нигде не вижу, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladDude 0 Опубліковано: 2009-06-18 07:28:39 Share Опубліковано: 2009-06-18 07:28:39 Ребята, подскажите . У меня в сети 40 человек, хочу сделать все легально, планирую развиться, пока что, до 200 человек, буду занимать один квартал на карте, соответственно один ЖЕК и председательские дома. Что нужно для легальной работы в таких условьях? Все оборудование на чердаках, дома соединены воздушками. Может можно как-то работать легально без этой лицензии, просто нецелесообразно ее делать на 40 человек, тем более что вместе со мной тут есть еще 4 провайдера, будет обидно сделать все документы, а потом пролететь в трубу . Подскажите минимум документов, которые нужны для этого. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enferno 163 Опубліковано: 2009-06-18 08:19:15 Share Опубліковано: 2009-06-18 08:19:15 дел плз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enferno 163 Опубліковано: 2009-06-18 08:20:19 Share Опубліковано: 2009-06-18 08:20:19 вот Вы подумали, что написали. Это равноправно тому, что у вас есть машина, есть права но нету тех.паспорта не неё и вы очень хотите ездить на ней на небольшие расстояние. И в один прекрасный день Вас останавливает дядя милиционер и просит, покажите документики, а Вы ему.. нуу. я ж тут живу и мне сказали, что их не нужно. Бред выходит как видите. Минимум документов для легализации которую Вы хотите - полный список документов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demiurg 0 Опубліковано: 2009-07-13 11:50:30 Share Опубліковано: 2009-07-13 11:50:30 Ребята, подскажите . У меня в сети 40 человек, хочу сделать все легально, планирую развиться, пока что, до 200 человек, буду занимать один квартал на карте, соответственно один ЖЕК и председательские дома. Что нужно для легальной работы в таких условьях? Все оборудование на чердаках, дома соединены воздушками. Может можно как-то работать легально без этой лицензии, просто нецелесообразно ее делать на 40 человек, тем более что вместе со мной тут есть еще 4 провайдера, будет обидно сделать все документы, а потом пролететь в трубу . Подскажите минимум документов, которые нужны для этого. Спасибо! если ты тянешь воздухом то лицензия на строительство тебе не нужна! лицензия на строительство дает право лазить в колодцы укртелекома! так, что по сути тебе только договора с жеком и с осбб нужны! будут вопросы в личку пиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rada 22 Опубліковано: 2009-07-13 12:06:14 Share Опубліковано: 2009-07-13 12:06:14 если ты тянешь воздухом то лицензия на строительство тебе не нужна! лицензия на строительство дает право лазить в колодцы укртелекома!так, что по сути тебе только договора с жеком и с осбб нужны! будут вопросы в личку пиши! Расскажете это ОБЭПу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас