viktor6 0 Опубликовано: 2008-06-12 18:36:03 Share Опубликовано: 2008-06-12 18:36:03 Уважаемые гугу помогите у меня из моего сайта (локальняая сеть) нехотят скачиваться файлы тобиш начинаеться скачивание но потом на одном и томже месте останавливается. Из 10 попыток пару раз только ужачная скачка. Может есть какаято прога чтобы можно было определить что ему мешает или это сеть виновата (унас автоматическая выдача ап адреса). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gall 6 Опубліковано: 2008-06-12 18:43:28 Share Опубліковано: 2008-06-12 18:43:28 Уважаемые гугу помогите у меня из моего сайта (локальняая сеть) нехотят скачиваться файлы тобиш начинаеться скачивание но потом на одном и томже месте останавливается. Из 10 попыток пару раз только ужачная скачка.Может есть какаято прога чтобы можно было определить что ему мешает или это сеть виновата (унас автоматическая выдача ап адреса). Логи апача смотри, если на апаче делал. Побольше инфы дай, а то догадок можно насобирать вагон и тележку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelix 33 Опубліковано: 2008-06-12 18:46:44 Share Опубліковано: 2008-06-12 18:46:44 Может есть какаято прога чтобы можно было определить что ему мешает проги: cat, more, tail Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас