sahabakuma 1 Опубликовано: 2022-03-22 17:04:07 Share Опубликовано: 2022-03-22 17:04:07 Дата центр https://www.colocall.net/ пускай люди знают) Наткнулся на папку с фотками, и вспомнил что хотел написать отзыв, вдруг кому будет полезным как работают укр дата центры. Когда-то была локация Colocall, и было там несколько серверов, они все были 2 X5650, локацию было принято закрыть, и остатки железа забрать. Во время работы, я им отправлял на замену винты, и хотел бы показать как они их меняют))) Выжила только 1 салазка, и то судя по тому что на ней нету наклейки нашли у себя где-то и поставили чтоб винт не выпадал) (раньше стояло 6 дисков) Узнал я об этом как мне в харьков приехали сервера и мы их забирали на "новой почте" Вобщем я пофотал это все дело, и написал им в дц, они неделю думали что мне ответить, по итогу ответили купите эти салазки где-то, они стоят копейки. Ну хотяб проявили человечность и извинения попросили за сложившийся инцидент. Я им фактически это доказал, с датами, скринами, все как полагается, были фото сервера до замены дисков, как я его отправлял, и после, при получении на НП. Ответ на скрине, далее я из принципа им написал чтобы купили и в ответ то что я написал выше. Ну собстно дальше будут фотки. Не знаю входит ли в рамки данного форума этот коментарий, но если не будет мешать пускай приносит пользу тем, кто надумает там оставить что-то. Вот такая весёлая история была у меня с данным дц, давно хотел об этом написать, замотался и забыл, а тут случайно наткнулся, поэтому лучше поздно чем никогда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас