Перейти до

Кабель Ftp Molex 39-504-5e

Рекомендованные сообщения

Хороший кабель. По спецификации 100 метров а все что больше какой бы нибыл брэнд писать что точно будет работать - самообман. Неизвестно и экспериментальным путем узнать только можно на каждом отдельном линке исходя еще из железа. Метров 130 точно будет 100 мегабит работать 10 думаю 200. Как и любой кабель нормальный соответствующий своей категории.

и так, толька что протестил немного, в наличии бухта, к сожалению не моя поэтому не резал, но на 305 м. по одним жилам лампочка на свитче загорелась, и появился значек что сеть опдключена, НО пинги и пакеты принятые в отказе, попробовал по сдвоенным жылам пустить 10 мб\сек поднялось со старту и без всяких проблем, пинги по 32 байта 1мс, по 2000 4-5 мс.

могу предположить что 100 мб\с можно поднять на линке длинной до 200 метров по сдвоенным жилам, впринципе неплохой аналог П 296. по цене в принципе одинакаво с П 296, но тут кто за сколько купит. по прайсам цена 774,00 грн бухта. Тестил на Асотел 1808 и сетевухе NVIDIA nForce Networking Controller встроенная со стажем работы 4 года в сети.

кто нить еще может что нить добавить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...