Продам зарядное устройство для аа/ааа аккумуляторов
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від Ramazavr
В наличии на складе
6V:
Аккумуляторная батарея AGM RITAR RT645, Gray Case, 6V 4.5Ah (70х47х107 мм) - 6$
Аккумуляторная батарея AGM RITAR RT650, Gray Case, 6V 5Ah (70х47х107 мм) - 7$
Аккумуляторная батарея AGM RITAR RT655, Gray Case, 6V 5.5Ah (70х47х107 мм) - 8$
12V:
Аккумуляторная батарея AGM RITAR RT1250, Gray Case, 12V 5.0Ah (90х70х107 мм) - 12.5$
Аккумуляторная батарея AGM RITAR RT1270, Gray Case, 12V 7.0Ah (151х65х93 (98) мм) - 13,5$
Аккумуляторная батарея AGM RITAR RT1290B, Black Case, 12V 9.0Ah (151х65х93 (98) мм) - 16$
Действует гибкая система скидок
Контакты в подписи
-
Від DIMAKO
Здравствуйте форумчани!
Вашему вниманию представлена Импортное зарядное устройство BTE 24/40.
Зарядное устройство очень качественное. Имеет только один тумблер включения. Заряжает аккумуляторы автоматически в трех стадиях, после переходит в буферный режим. Вы можете убедиться в качестве по фото, сечению шнура и самого трансформатора.
Причина продажи, Я брал её для того чтобы запустить в работу сухозаряженные кислотные танковые аккумуляторы 90 годов. Зарядка заряжала без проблем 4 аккумулятора в параллельно последовательном режиме 24В / 180 после она переходит в буферный режим, дальше инвертор берет на себя работу, так как он с задачей запуска аккумуляторов не справился, пришлось задействовать дополнительное зарядное устройство.
На данный момент она стоит без дела. Зарядное устройство допускает перегрузку по току до 60А.
Есть автоматические защиты от перегрева и короткого замыкания, зарядка не включиться до того как не пройдет само тестирование от аккумулятора. Сначала подключается аккумулятор после в розетку и только тогда тумблер включения зарядки.
На фото внизу я показал внутренности самой зарядки. По весу приблизительно килограмм 15 при своем компактном размере. По фотографиям я думаю понятно, что это не китайская халтура. Может кому то сейчас понадобиться запустить аккумуляторы в работу.
Цена зарядки 600 гривен, отдаю за туже цену что брал, даже меньше, учитывая инфляцию.
-
Від dab
Продам блок питания (зарядное устройство) для сварочного аппарата KL-260, KL-280 (AFS-40,AFS-48) 13,5V 5A - 300ГРН.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас