Перейти до

Передача показаний по телефонной линии

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Клиент арендует у нас городской SIP номер для передачи показаний счетчика. Схема примерно такая: С его стороны используется программа обслуживания вычислителей газоизмерительных комплексов ConCor(версия 5,98) через которую они с номера Vodafone IoT обмениваются информацией через CSD минуты с модемом OMNI 56K MINI. Этот модем подключен к нашему шлюзу VoIP DrayTek VigorTalk ATA 24 и имеет городской SIP номер. Ничего в конфигурациях не менялось,но на днях работать перестало. Со стороны клиента ошибка: NO CARRIER Потеря несущей или неудачная попытка связи. С нашей стороны вижу неотвеченный вызов по причине Caller Cancel. С обычных номеров дозвон есть. Кто подскажет в какую сторону копать...

SiP.png

Zyx.PNG

конкор.PNG

лог.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   1 користувач

• Схожий контент

• Від GekaPeka
      Zyxel GS1920-24v2 - 4 шт, новые, цена 8000 грн/шт
    • Від Lux-Domofon
      Доброго дня, потріна допомога в налаштуванні sip server Asterisk, для ip домофонії. Виникла проблема з NAT, а також з  DTMF для відкривання дверей. 
    • Від Dude
      Zyxel GS1920-24v2 - 4 шт, новые, цена 8000 грн/шт.
      Предложения с ценой в ЛС.

• Від IgorPr
      Подскажите, можно ли использовать другие РоЕ, для zyxel nwa110ax, кроме как рекомендуемого производителем PoE12-30W? Я так понимаю 12 это 12В, но с такими характеристиками РоЕ не нашел.

Если есть альтернативы, готов рассмотреть предложения.
    • Від valerake
      Добрый день. Мне нужен sip номер телефона на острове Гренада, Тринидад и Тобаго. Важно принимать и совершать звонки. 
      Задарма в этих странах номера не выдает.
      Может ли кто-то помочь мне в этом вопросе?

• Створити нове...