Перейти до

Пошук партнерів для виконання слаботочних робіт Харків

Рекомендованные сообщения

Ми шукаємо партнерів для виконання підрядних слаботочних робіт у наших клієнтів. Роботи з’являються регулярно — це здебільшого прокладання витої пари, монтаж відеокамер, встановлення Wi-Fi точок доступу, прокладання та зварювання оптоволокна.

Якщо вам цікава співпраця в цьому напрямку — будемо раді обговорити деталі.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від anton_splynx
      Приветствую! Я представляю компанию Splynx, которая занимается разработкой и внедрением системы для биллинга и управления ISP. Мы довольно большая компания с 400+ клиентами во всему миру.
      Сейчас мы ищем кандидата на должность "Инженер сетевой и IT поддержки". Должность на полный день в офисе. Есть возможность работать в Ровно или Харькове на выбор.

Обязанности:
      Техническая поддержка наших клиентов с нужными советами или решение проблем при помощи Skype и TeamViewer Анализ текущей топологии сети клиента Внедрение системы Splynx в сети клиента Ежедневная работа с системой тикетов Создание документации, установка и конфигурирование всех компонентов системы Тренинги для системных администраторов и инженеров обслуживания наших клиентов Требования:
      5+ лет опыта в IT индустрии Опыт и хороший уровень знаний сетей и интернет провайдинга Понимание Mikrotik RouterOS, Cisco CCNA and Juniper. Сертификация от данных компаний будет плюсом. Владение разговорным английским, т.к. общаться с клиентам нужно будет в основном по английски Знание PHP и скриптинга будет плюсом Предлагаем:
      Возможность работать с последними технологиями в по настоящему интересном проекте Дружественная рабочая атмосфера Возможность путешествовать по миру Достойная и своевременная зарплата Карьерный и професиональный рост Гибкий рабочий график Обеды, чай, кофе и печеньки за счёт компании Корпоративные занятия английским Абонемент в спортзал Связываться можно напрямую со мной, мой номер телефона - 0986922896, на email anton@splynx.com можно сбрасывать ваши CV, в скайп меня можно найти по тому же email.
  • Створити нове...