Перейти до

Что то с доступом!

LIN

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прошу всех знающих помочь мне с одной проблемой.

Есть комп на нём стоить Windows XP HE. Всё работало нормально (доступ, сеть, интернет). Но недасно появилась такая фишка: Я имею доступ ко всем машинам в сети, а вот другие пользователи не могут зайти на мой комп. При входе выскакивает табличка что мол у Вас нету доступа к этому ресурсу или ещё чего то и обратитесь к админу для получения прав и доступа. Я по новой прошолся по всем настройкам, проверил отрытость доступов, включал гостевой режим и всё без толку.

Плиз подскажите как можно решить эту проблему. Может в реестре или ещё что то.

Всем спасибо за помощь!

:loop:

А ты глянь службы сетевые! Такая фишка у меня появляеться когда отваливаеться "Маршрутизация и удаленный доступ" и ещё что-то, не помню уже. Регулярно наблюдаю у разных своих юзверей. Причём СП1 и СП2 этой роблемы не решают! :)

Всем привет!

Прошу всех знающих помочь мне с одной проблемой.

Есть комп на нём стоить Windows XP HE. Всё работало нормально (доступ, сеть, интернет). Но недасно появилась такая фишка: Я имею доступ ко всем машинам в сети, а вот другие пользователи не могут зайти на мой комп. При входе выскакивает табличка что мол у Вас нету доступа к этому ресурсу или ещё чего то и обратитесь к админу для получения прав и доступа. Я по новой прошолся по всем настройкам, проверил отрытость доступов, включал гостевой режим и всё без толку.

Плиз подскажите как можно решить эту проблему. Может в реестре или ещё что то.

Всем спасибо за помощь!

:loop:

Это может быть из-за отключенной службы сервер и.т.д список какие на что влияют есть на сайте WWW.XPSITE.NET

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...