Jump to content

Наглые Юзеры

Recommended Posts

был такой случай... чувак слал по вайчату многоадрески... и еще такие уматовые, что мне было стыдно перед нормальными пользователями...

вот скриншот... свичпока не поставил умный но уже лежит...опту обварю и наконец смогу отрубить порт вайчата от сети...

574692Kopiya%20good%20boss.JPG

Отключи нафег, пусть 3,14здует к конкурентам ;)

или сцышь? ;)

з.ы. Вайперс гафно адназначна

В корне нужно рубить, вайпрес это идиотия для сети тем более в будущем в любом случае прийдется менять.

да сидит прыщавый пацан и понты колотит...убрать с файлопомойки Бригаду, Рембо и все фильмы с Джекичаном ;)

главное Чака Норриса убрать :)

chucknorrisbp2.jpg

Таких людей нужно изолировать от общества... Знаю одного такого "типочка"... Из 100% текста 1% полезной информации... и 0,01% правды... Думаю если его отключить будет много вони и никаких действий.

Сделайте проще дайте координаты этого существа "пострадавшим", я думаю, в течении недели жизнь в чате наладится.

Зачем же сразу отключать клиента который платит деньги?

Нужно чат нормальный ставить, с возможностью модерации и правила пользования чатом написать.

Скрин есть хорошо, если что будет можно привлечь.

Отключайте или действительно ставить чат с модерацией и забанить..

не плохой чат Commfort

Читал про один случай, одному быку админ. интернет отключил, тот подождал под парадным и набил ему фейс)) продолжение истории не знаю..

Читал про один случай, одному быку админ. интернет отключил, тот подождал под парадным и набил ему фейс)) продолжение истории не знаю..

гг ;)

Такого Жеки Чана нужно отрубать демонстративно: "Сегодня Вас в 12:00 отключат от сети *** ". Если есть шансы на дальнейшее востановление то можно вытыкнуть из порта ежели нет, то под самую дверь обрезать кабло и на том точка. Поцов нада валить.

Сделать пару фоток, чтобы остальных припугнуть. :)

• 3 weeks later...

та вот поставил а роутер commfort chat 3.00, прикольная штука, но почемуто стал роутер плохо жить... иногда даже не пингуется, нет пропадает... зря наверное поставил на роутер... но другой машины работающей круглосуточно нет...

та вот поставил а роутер commfort chat 3.00, прикольная штука, но почемуто стал роутер плохо жить... иногда даже не пингуется, нет пропадает... зря наверное поставил на роутер... но другой машины работающей круглосуточно нет...

я дико извиняюсь , а есть чтоль commfort под юникс?