Ravenlord Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 Добрый вечер, узнал о существовании сабжевой домосети на Куреневке. По общению с ихней тех поддержкой - обещали покрытие Фрунзе 109х номеров. Единственное что - не могу нигде найти отзывов про контору.. Так-что если кому-то знакомо это название или есть опыт пользования интернетом от сабжа - прошу поделится впечатлениями
Queeq Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 У меня друг подключился на фрунзе недавно. Говорит нормально.
ska Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Отзывы на kievisp.com.Я недавно заключил с ними договор...долговато возятся,возникла проблема протяжки опто-волокна по чердакам с Фрунзе 109в\1(он включен) к моему 109\2.Короче обещают WI-FI,сегодня вроде придут монтировать.....кстати витую пару через форточку на этаже...посмотрим. А вот по отзывам говорят скорость дают неплохую!
ska Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 У меня друг подключился на фрунзе недавно. Говорит нормально. А по какому адресу???
Queeq Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 Не знаю точного адреса, это около пересечения Фрунзы и Телиги, напротив парка.
X-Ray Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 А вот и я - "друг который подключился на фрунзе недавно"
ska Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Народ, есть вопросы - задавайте какой у тебя именно дом?
ska Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Ты в курсах когда там внутрення сетка у них будет?
X-Ray Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 какой у тебя именно дом? скорее всего нескоро......я вот уже месяц как жду реальный ІР адрес
X-Ray Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Ты в курсах когда там внутрення сетка у них будет? сетка наверное будет нескоро.....
X-Ray Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 что-то они очень медленно развиваются...........но инет отличный я очень доволен, что убежал от Воли и подключился к ним
ska Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Добрый вечер, узнал о существовании сабжевой домосети на Куреневке. По общению с ихней тех поддержкой - обещали покрытие Фрунзе 109х номеров. Единственное что - не могу нигде найти отзывов про контору.. Так-что если кому-то знакомо это название или есть опыт пользования интернетом от сабжа - прошу поделится впечатлениями У меня та же история Воля это жесть как она есть! по ходу они так медленно развиваются из-за отсутсвия рекламы...Но малое количество пользователей на руку так как порты более свободны...
X-Ray Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 У меня та же история Воля это жесть как она есть! по ходу они так медленно развиваются из-за отсутсвия рекламы...Но малое количество пользователей на руку так как порты более свободны... так ты уже подключился к найснету? скорость они дают заявленную и даже больше...
ska Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 так ты уже подключился к найснету? скорость они дают заявленную и даже больше... Да уже гдето неделю...поставили Вай-Фай точку на подоконнике которая смотрит на Захаровскую 1(там у них сервак),короче по разному еще и от погоды зависит,но вообщем ниче так
X-Ray Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Да уже гдето неделю...поставили Вай-Фай точку на подоконнике которая смотрит на Захаровскую 1(там у них сервак),короче по разному еще и от погоды зависит,но вообщем ниче так ну и отлично, что уже подключили мне кажется, что нужна инициатива со стороны пользователей для развития сетки...... нужно наладить связи и самим потихоньку развивать сеть (безлимит все-таки - трафик уже не считаем как на Воле!!!) Если интересно - мой номер ICQ 365846752
ska Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 ну и отлично, что уже подключили мне кажется, что нужна инициатива со стороны пользователей для развития сетки...... нужно наладить связи и самим потихоньку развивать сеть (безлимит все-таки - трафик уже не считаем как на Воле!!!)Если интересно - мой номер ICQ 365846752 ок если что спишемся
kamkin Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 А вот и я - "друг который подключился на фрунзе недавно" А ты с какой квартиры?
Romeshik Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Вот это я понимаю стратегия компании!!! Пользователи сами ищут клиентов! + никаких затрат на рекламу + подключаются проверенные пользователи и явно серьезно настроены вот и ноу-хау ))
X-Ray Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 А ты с какой квартиры? А ты угадай Мне твоя фамилия очень знакома...
qwer Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Народ....а на телиги когда будут тянуть сетку.....и вообще реально ли такое???
Recommended Posts