Перейти до

Помогите получить РАЗРЕШЕНИЕ!

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация:

Начальник комунальной службы города(непосредственный начальник директора жека, но сидит в горсовете) дал указание директору жека составить письмо в милицию по факту незаконного строительства воздушек и локальной сети в целом...

Прихожу к нему на прием, общаемся:

Я-добрый день...

ОН-здраствуйте...

-Что нам нужно для нормальной работы???

-Лицензия!

-Но лицензии нет как таковой, в КВЕДЕ мы выбрали пункт услуги связи но он нелицензируется

-Но интернет ето не услуга связи!!!

-А что же по вашему интернерт?

-Незнаю, но должно быть на интернет,а не на связь!!! Как сети в других городах строятся, у них узнайте.

-Они заключают договор с жеком на експлуатацию домов или берут разрешение в горсовете!

-У вас есть договор с жеком???

-ЖЕК нехочет с нами работать пока мы не получим разрешение из горсовета!

-Ну и где разрешение?

-Так выж его недаёте!!!

-Тогда составте письмо, на основании чего мы должны вам разрешить работать. Возьмите Письма которые писали другие сети в горсовет и ответы горсоветов! Приходите подумаем что сделать, а пока разбирайтесь с ментами!!!

- Спасибо досвидания.

-Всего доброго

@@@лять просто офигеваю....

Братья по счастью посоветуйте что делать! Если есть подобные документы или основания на которых можно потребовать разрешение у горсовета поделитесь пожалуйста, ето очень важно причём в ближайшие 2-3дня. если есть скинте сцылки статей законов,

Больше всего отсканированые разрешительные ответы горсовета!!!

Из докумов тольо ЧП оформлено

Заранее благодарю всех кто поможет!!! в гугл не посылать и форум по легализации и администрации тоже - -почти весь перечитан уже - есть отдельные моменты, но того что нужно нет...

письмо в горсовет, они на сессии его рассматривают, главное, чтобы одобрили. когда одобрят, выдадут вам решение исполнительного комитета, а там дальше будет написано, что нужно делать. с кем договариваться еще.

Тогда встречная просьба, текст письма в горсовет...

причём нужны основания на которых они дадут добро...

Скиньте скан письма в горсовет и ответ горсовета комлектом

3 СПСа

P.S. не дурак сам бы написал но моск неработает - шок...

письмо в горсовет, они на сессии его рассматривают, главное, чтобы одобрили. когда одобрят, выдадут вам решение исполнительного комитета, а там дальше будет написано, что нужно делать. с кем договариваться еще.

1. Пишите письмо в горсовет.

Как правило на ваше 1-е письмо они ответят - предоставить проектную документацию, предоставить либо строительную лицензию либо договор с подрядчиком у которого есть такая лицензия, ну и естественно потребуют (могут не с 1-го раза) лицензию на эксплуатацию.

2. Готовите все эти документы и опять пишите письмо на сессию исполкома при этом предоставив требуемые документы. Как сессия решит что все гуд (можно попробовать договорится с преддварительной комиссией ) то вам дают разрешение и уже по этом уразрешению с вами будут общаться все конторы.

Времена когда можно было проскочить на шару прошли - сейчас местные власти уже стали продвинутые в этом плане и поэтому требуют максимально все по закону. Ну или можно договорится с вашим начальником коммунальщиков с которым говорили что пока вы решаете вопрос он вас не дергает. В противном случае либо бабло решит все и вы быстро сможете предоставить проект и лицензии либо сворачивайте бизнес - проект и лицензии потянут на 20-25 тонн (по минимуму если повезет) в национальной валюте.

p.s. В принципе могу запулить письмо, но только завтра после обеда как буду на работе.

Буду очень благодарен жду с нетерпением письмо, если можно скан, чтобы можно было распечатать, и показать зам меру, он чел довольно справедливый и может понять ситуацию,а нет у когонибудь официального ответа горсовета, чтобы можно было моих шышек ткнуть в него лицом, а то у нас умников много, чёто из себя корчат а на деле полные лохи...

Читал ету тему, письмо вроде неплохое но основывается на документе 8ми летней давности...

Да и мне не образец нужен а конкретно копия письма и ответа на ето письмо, чтобы можно было ткнуть чиновников в него носом! а то они ленивые доделов - нехотят выполнять свои прямые обязанности...

• 2 weeks later...
Читал ету тему, письмо вроде неплохое но основывается на документе 8ми летней давности...

Да и мне не образец нужен а конкретно копия письма и ответа на ето письмо, чтобы можно было ткнуть чиновников в него носом! а то они ленивые доделов - нехотят выполнять свои прямые обязанности...

Нах послать их, иди в жек и говори, деньги кому плать - Вам или горсовету?

Сделай как у нас все делаю, напишы скоко точек, скоко електо хавают, с етаво и расчот зделают!!!!! 30 точек (мыльниц) - 100 грн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...