Перейти до

Ищю партнера в г.Харькове

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ищю партнера для совместной эксплуатации сети.

Вообще вложил деньги... Есть небольшое количество человек! Но есть одно но, мои бывшие партнеры бросили меня в моей сети самого.

То есть сейчас народу подключается все больше и больше... А проблемы с документами я не могу решить...

Так что ищю партнера с документами и желательно с сетью тоже...

Все предложения пересмотрю с удовольствием!

Звоните 8093-553-46-63

Вообще вложил деньги... Есть небольшое количество человек! Но есть одно но, мои бывшие партнеры бросили меня в моей сети самого.

То есть сейчас народу подключается все больше и больше... А проблемы с документами я не могу решить...

Звоните 8093-553-46-63

223-134-43два.

пиши,обсудим.

Звоните 8093-553-46-63

какой район?

Человек мне звонил.

Он хочет, чтобы его абонентов провайдер взял на свои договора, позаключал с жеком и председателями кооп домов договора сервитутов, но биллинг и оборот должен остаться на СТАРЕ.

Немного странно, не правда ли???

С учетом того, что на домах, где работает этот человек, есть триолан с 1 мегабитом за 40 гривен - идея, мягко говоря, убыточна.

Я предложил человеку его абонентов переключить на наш биллинг, и получать агентское вознаграждение, хотя это честно сказать убыточно (сеть до 20 человек), так же предложил ему продаться в АБ Украину.

После этого человек сообщил мне, что дальнейший разговор для него потерял всякий смысл.

Кем принято?

Существуют МИНИМАЛЬНЫЕ нормы воспитания, если человека не хватает даже для культурного разговора - то какой он к черту партнер в бизнесе??

Кем принято?

Существуют МИНИМАЛЬНЫЕ нормы воспитания, если человека не хватает даже для культурного разговора - то какой он к черту партнер в бизнесе??

со мной он общался более чем корректно, воспитано. Без соплей, говорил самое главное и по существу.

может, дело в тебе?

со мной он общался более чем корректно, воспитано. Без соплей, говорил самое главное и по существу.

может, дело в тебе?

Вам он предлогал тоже, что и мне?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...