Перейти до

Кому нужен ориентир когда подымать цены

Рекомендованные сообщения

"В условиях экономического кризиса операторы мобильной связи в Украине столкнулись с двумя проблемами: изменением курса доллара и снижением расходов на мобильную связь в корпоративном секторе. Однако цены на мобильную связь, скорее всего, не будут повышаться, пока курс доллара не вырастет до 7 грн. Такое мнение высказал главный исполнительный директор одной из ведущих компаний на украинском рынке мобильной связи – передаёт news.liga.net.

Как отметил собеседник информационного агентства, операторы строили свои планы по развитию на будущий год, исходя из курса доллара 5 грн./$. Из-за изменения курса доллара в Украине мобильные компании вынуждены пересмотреть свои планы по развитию на будущий год.

Кроме того, по словам исполнительного директора, в условиях экономического кризиса корпоративный сектор и сегмент малого и среднего бизнеса будут урезать расходы на мобильную связь, что также скажется на операторах.

В то же время, представитель руководства одного из участников рынка считает, что повышения цен на услуги мобильной связи скорее всего не будет. "Мы не предсказываем повышения цен на мобильную связь, – повышение цен среди операторов может быть, если доллар станет 6,5 или 7 грн. Пока доллар не подскочит до 6,7-7 я не ожидаю никакого повышения тарифов", - подчеркнул он."

Вот вам и грубо говоря ориентир когда стоит подымать цен на доступ в Инет. Как мобильщики подымут так сразу и нам можно, правда с оглядкой все же на других провайдеров. Но думаю те аналогично будут себя вести. Все таки крупные провы как не играли бы на понижение цен но так долго продолжаться не может.

По УТ дают прогноз убытков до 420 миллионов гривен за 2008-й год. Мне вот интересно будут они при таких раскладах снижать цены. Ведь набить клиентскую базу проще всего а потом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...