Перейти до

Новый "разрыв" интернета

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)

Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.

ИСТОЧНЕГ

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)

Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.

ИСТОЧНЕГ

Боянчег :)

Я с заявительницей согласен. Сам сегодня открыл свою ардо. Если 9 дырок, по 5мм каждая в диаметре, то это 19,6 кв.мм. Если учесть что при вращении барабана с квозь эту площадь проходит вода с ускорением пусть 2ж, это 19,6м/с. переводя в мм получаем 19600мм/с. Умножаем на площадь отверстия. Получем что за одну секунду не доотводится 384160 куб. мм грязной воды, а это .... дальше мои познания зашли в тупик, т.к. перегонку единиц измерения в системе СИ я прогулял :)

Лично я считаю, что дело не в дырках. Бельё отстирываецца хуже потому, что видимо в белье Лидии содержится большее количество волокон, им с соседкой нужно просто посчитать сколько волокон у них в белье, я просто уверен, что бельё Лиди попедит как минимум на 9 волокон. И именно поэтому недостаток дырок так колосально сказывается на стрике белья.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...