azlab 0 Опубліковано: 2009-04-29 12:32:29 Автор Share Опубліковано: 2009-04-29 12:32:29 Ну вот это уже по существу, а то просто "это плохо" Насчет аси, я почту только щас получил, я же не все время у компьютера. Напишу ближе к вечеру, щас мимоходом у компа. В принципе именно так и планируется исправлять недочеты по безопасности: проверять все приходящие параметры на соответствие типов и наличия потенциально небезопасных символов. Именно это и подразумевалось под исправлением уязвимостей в проекте в целом. Насчет смарти - я с ним конечно практически не знаком, но те несколько моудлей которые содержат html (например, эксченж) по сути дизайна-то и не содержат. Выводят просто список, основная работа там - выборка из БД. Городить смарти, там где из html только заголовок с краткой инфой без форматирования - я посчитал нерентабельным. Но если вы не против, с удовольствием выслушаю специалиста по смарти в частной беседе по аське. Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretender 5 Опубліковано: 2009-04-29 13:18:39 Share Опубліковано: 2009-04-29 13:18:39 Ну вот это уже по существу, а то просто "это плохо" Насчет аси, я почту только щас получил, я же не все время у компьютера. Напишу ближе к вечеру, щас мимоходом у компа. В принципе именно так и планируется исправлять недочеты по безопасности: проверять все приходящие параметры на соответствие типов и наличия потенциально небезопасных символов. Именно это и подразумевалось под исправлением уязвимостей в проекте в целом. Насчет смарти - я с ним конечно практически не знаком, но те несколько моудлей которые содержат html (например, эксченж) по сути дизайна-то и не содержат. Выводят просто список, основная работа там - выборка из БД. Городить смарти, там где из html только заголовок с краткой инфой без форматирования - я посчитал нерентабельным. Но если вы не против, с удовольствием выслушаю специалиста по смарти в частной беседе по аське. Спасибо за помощь. в асе только завтра и с 9 до 17 по киевскому времени messages.tpl string 6-9 {php} global $dbdata; show_msg($dbdata->id); {/php} заменяем на {foreach item=item from=$messages} <p><font size="4" face="Tahoma" color="green">{$item.login}</font><font size="2" color="#D79100"> <b>[{$item.cdate|date_format:"%Y-%m-%d"}]</b></font> {if $item.ball>0} <b><font size="2" face="Arial">Оценка: <font color="#FF0000" size="3">{$item.ball}</font></b> {/if} </font></p><blockquote><p align="justify"> {if $item.for!=""} <font size=2 color="red"> Говорит обращаясь к: <font face="Tahoma" size=4 color="green"> {$item.for}</font></font><br> {/if} {$item.text}</p></blockquote><hr size="1" color="#D79100"> {foreachelse} тут сочиняем сами, что писать когда сообщений нет {/foreach} а в в php файле functions в функции show_msg достаточно $q="SELECT * FROM `messages` WHERE `obj_id`=".toSQL($id,sqlInteger)." and `toadm`=0 ORDER BY `id`"; $MyDB->query($q); while($MyDB->next_record(MYSQL_ASSOC)){ $records[] = $MyDB->Record; } $smarty->assign('messages',$records); $MyDB у меня класс работы с мусклем, если нужен выложу где-нить. после этих манипуляций я так понимаю шаблон showpost.tpl можно выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azlab 0 Опубліковано: 2009-04-30 14:12:40 Автор Share Опубліковано: 2009-04-30 14:12:40 Ок, насчет аси - как попаду в рабочее время обязательно вам напишу. Теперь похоже это произойдет после майских Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcv 4 Опубліковано: 2009-05-07 17:00:04 Share Опубліковано: 2009-05-07 17:00:04 Спасибо, за данную разработку, буду тестировать в своей локалке, отпишусь как и что... сейчас со временем немного накладно, отпишусь как только поюзаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icecybe 35 Опубліковано: 2009-05-07 21:06:56 Share Опубліковано: 2009-05-07 21:06:56 вопросег по теме есть прога в винде. вталкинг хотелось бы её на линукс пересунуть. Можно сделать такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас