Max_Brandline 0 Опубликовано: 2009-01-08 10:11:39 Share Опубликовано: 2009-01-08 10:11:39 ООО "БРЕНД-ЛАЙН" поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам здоровья, счастья, радости, исполнения всех желаний и успешной реализации всех планов! Надеемся, что наше взаимовыгодное сотрудничество принесет новые достижения и успехи в наступившем году. У нас на сайте вы можете скачать прайс лист по "СЕТЕВОМУ ОБОРУДОВАНИЮ", по ссылке . в котором вы найдете необходимое пассивное и активное сетевое оборудование для вашего бизнеса! Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству в Новом Году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSV 0 Опубліковано: 2009-01-13 10:53:21 Share Опубліковано: 2009-01-13 10:53:21 Так же с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Вчера очнувшись, весь помятый, Спросил жену; «Который год?» В ответ услышал, что девятый, И что еще я - идиот! В конце три знака восклицанья, И слово «полный» впереди. Хотя, что будет, знал заранее, Но ей ответил: «Не п… свисти!» За поиск истины сурово Не раз бывал жестоко бит. Зато я гипс имею новый, И глаз почти что не болит. Но вспомнил вдруг, что с годом Новым Я вас поздравить так хотел! Но всё случилось бестолково – Ушел в нирвану, улетел. Однако рядом есть компьютер, И, слава Богу, есть пока Не сломанная почему-то Способная писать рука. И накануне, добавляю, Мной был оплачен Интернет… Ребята! Я вас поздравляю! Живите счастливо! Сто лет! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsvyatt 5 Опубліковано: 2009-01-13 13:43:43 Share Опубліковано: 2009-01-13 13:43:43 Тут також http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=13688 або тут http://www.ttsystem.com.ua/2/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас