Jump to content

Разыскиваются думающие админы локалок.

Recommended Posts

• 2 months later...
Главное чтоб вы не натворили чегото что совсем не ожидали... ато хреново всем нам будет :)

хм... главное чтоб леголезация не посьавела вне закона, часние НЕ комерчиские малие и средние сети...

Комерчиские (имеятся веду сети где берется плата за внутри сетвой трафик, и где скрость в сети зарезается не по тех. необходымости, а по тарифным планам... ) я думаю со временям станут "не комерчискими" ;)

хм... главное чтоб леголезация не посьавела вне закона, часние НЕ комерчиские малие и средние сети...

Комерчиские (имеятся веду сети где берется плата за внутри сетвой трафик, и где скрость в сети зарезается не по тех. необходымости, а по тарифным планам... ) я думаю со временям станут "не комерчискими" :)

Ага, щаз...

Господа, я может чего-то непонимаю, просто дайте понять что к чему....есть к примеру рабочая сеть на 20 - 30 человек. Все всех устраивает, все работает, и администрация скажем имеет какую то мелочь "на пиво". Что даст объединение ??? Толку от него ? Прийдется отстегивать что-то ? если нет, то какой смысл Вам этим заниматся ???

Лично мне этим заниматься во-первых интересно. Поэтому я свою сеть и строил. Рассматривать маленькие сети как источник денег для меня смешно :), потому что они зачастую винт себе купить не могут.

А что касательно того, надо ли им объединение - оно надо всем. Те, кто этого не помимают рано или поздно подрастут и всё же поймут.

Я согласен участвовать в этом проэкте, более того сам пытаюсь подобную идею продвигать.

аська: 239362284

Со дня основания этого топика прошло уже почти 7 месяцев, за такой срок, как я понимаю, многое изменилось, заработал НКРЗ, поменялись некоторые законы касательно нашей сферы... И вот интересно было бы знать к чему всё таки привело благое намерение аффтрара топика, создана ли инициативная группа, было ли инициировано обращение в законодательные органы, вопчем на какой стадии развития находится эта идея и есть ли надежда на её позитивное (для сетестроителей) решение ?

Если подойти с умом то могло б и получится. Я только ЗА. Врядли смог бы чем то помочь, могу только морально.

Пытайтесь!!!