f1re 0 Опубликовано: 2009-02-22 16:33:16 Share Опубликовано: 2009-02-22 16:33:16 Здравствуйте У меня SUSE 10.2 STG 2.401.9.7 Версия ключа 2.55.7 Настраивал скрипты по докам 2.0 онконнект и ондисконнект... Вобщем все работает отлично... правила изменяются как положено обрубается доступ... но проблема в том что работает все до тех пор пока взаимодействие происходит с помощью кнопок подключится и отключится.... а если непосредственно без кнопки "Отключится" закрыть ключ то правила в фаерволе остаются и пользователь дальше лазит по инету пока не пройдет таймаут.... а минимальный таймаут 15 секунд, за это время можно много трафика убить постоянна запуская и закрывая ключ.. на халяву... Я уже и таймаут на минимум поставил и пробовал разные скрипты онконн и ондисконн все равно при килл процессе ключа доступ остается,... ПОдскажите как справится с этой проблемой, заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niidil 0 Опубліковано: 2009-02-22 19:59:05 Share Опубліковано: 2009-02-22 19:59:05 Здравствуйте У меня SUSE 10.2 STG 2.401.9.7 Версия ключа 2.55.7 Настраивал скрипты по докам 2.0 онконнект и ондисконнект... Вобщем все работает отлично... правила изменяются как положено обрубается доступ... но проблема в том что работает все до тех пор пока взаимодействие происходит с помощью кнопок подключится и отключится.... а если непосредственно без кнопки "Отключится" закрыть ключ то правила в фаерволе остаются и пользователь дальше лазит по инету пока не пройдет таймаут.... а минимальный таймаут 15 секунд, за это время можно много трафика убить постоянна запуская и закрывая ключ.. на халяву... Я уже и таймаут на минимум поставил и пробовал разные скрипты онконн и ондисконн все равно при килл процессе ключа доступ остается,... ПОдскажите как справится с этой проблемой, заранее благодарен А проблемы собственно и нет... В эти 15 секунд трафик всё равно считается и со счёта пользователя снимаются деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madf 279 Опубліковано: 2009-02-23 09:19:37 Share Опубліковано: 2009-02-23 09:19:37 Трафик считает не "ключ". Трафик считается на сервере (или на сенсоре, если у вас NetFlow). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1re 0 Опубліковано: 2009-02-23 17:18:29 Автор Share Опубліковано: 2009-02-23 17:18:29 Трафик считает не "ключ". Трафик считается на сервере (или на сенсоре, если у вас NetFlow). То есть старгазер сам проверяет прохождение трафика если клиент правильно не отключился.... а ну если так то отлично... спасибо огромное за помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас