Bas 2 Опубликовано: 2005-02-13 09:47:34 Share Опубликовано: 2005-02-13 09:47:34 Stargazer 2.0.14.76 Squid 2.5.stable 6 FreeBSD 5.3 Почитав форум нормального (для себя) ответа на вопрос я так и не нашёл. Можно ли использовать Squid со Stargazer в обычном, НЕ transparent-proxy режиме, для разделения трафика на локальный/городской/глобальный? if (answer=="yes") { Помогите настроить } Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyD 0 Опубліковано: 2005-02-13 10:01:55 Share Опубліковано: 2005-02-13 10:01:55 Stargazer 2.0.14.76Squid 2.5.stable 6 FreeBSD 5.3 Почитав форум нормального (для себя) ответа на вопрос я так и не нашёл. Можно ли использовать Squid со Stargazer в обычном, НЕ transparent-proxy режиме, для разделения трафика на локальный/городской/глобальный? if (answer=="yes") { Помогите настроить } Наверно ты не достаточно тчательно читал форум..... Достаточно было посмотреть пост чуть выше твоего:Можно ли заставить старгайзер счимтать украину и мир я там спрашивал точно такоеже почти.... Ответ нельзя. Причина: Stargazer считает пакеты до того как они заворачиваются на проксю т.е. если указывать в эксплорере проксю и порт то все пакеты минуя старгазер попадут на проксю и старгазером можна будет подсчитать тоько все трафик на порт прокси. делить таким образом нельзя. Выход: транспарент прокси.... П.С.: Я не проф. так что за мои немного некоректные вразы не ругайтесь.. := Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2005-02-13 15:17:15 Share Опубліковано: 2005-02-13 15:17:15 Старгейзер они не минуют. Просто при работе через прокси, компьютер общается не с сайтами, он общается С ПРОКСЁЙ! С сайтами компьютер вообще не общается. Как stg узнает, например ip адрес сайта, если даже сам компьютер этого не знает? =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас