Перейти до

Возможно ли ?

Рекомендованные сообщения

Все мне нравится в этой ситеме, но есть проблема, из за которой я не могу перевести своих пользователей.

Использую Open SuSe10.2 Весриия Stg 2.401. Исход канал CDMA входящий по Тарелке

Мне необходимо считать входящий и исходящий внешний трафик по разной цене.

Перерыл пол форума но так и не нашел ответа.

Как вариант решения проблемы это сделать возможность пользователю работать одновременно по 2 тарифам. В одном считать входящий, в другом исходящий. Но и на такой вариант не нашел ответов.

Сейчас использую Не*амс в место этой системы. Там все просто Пользователи авторизуются по VPN и по правилам iptables заворачиваются на Globax

-A PREROUTING -s 192.168.0.4 -d! 192.168.0.7 -p tcp -j REDIRECT --to-ports 8000

А перехват делаются тут

-A INPUT -d ! 192.168.0.7 -s 192.168.10.0/24 -m state --state RELATED,ESTABLISHED -j QUEUE

-A FORWARD -m state --state RELATED,ESTABLISHED -j QUEUE

-A OUTPUT -s ! 192.168.0.7 -d 192.168.10.0/24 -m state --state RELATED,ESTABLISHED -j QUEUE

Сижу уже целый день рою форум на предмет ответов но ни чего вразумительного не нашел =(

Помогайте, Сори если была такая тема.

Мне необходимо считать входящий и исходящий внешний трафик по разной цене.

...

Как вариант решения проблемы это сделать возможность пользователю работать одновременно по 2 тарифам.

Такие возможности не предусмотрены.

Развитие данного функционала в ближайшее время не планируется.

Сурово!

Накатай в общих чертах ТЗ на stg32@ua.fm, может что-то придумаем...

Спасибо за помощь, ТЗ отправил.

А по поводу "CDMA + Тарелка" то ситуёвина такая. Поселок за городом в 10 КМ. Новый дом строили непонятно по какому принципу. Но в него не завели ни каких линий, вода и свет с отоплением. Ни газу ни оптики , что и говорить нашем доме даже нет телефонных линий. И чтобы сейчас хотть что нибуть завести в дом надо кучу денег и ни кому это не надо. А интернету хочется всем. Вот и выкручиваемся как можем. :)

Спасибо за помощь, ТЗ отправил.

А по поводу "CDMA + Тарелка" то ситуёвина такая. Поселок за городом в 10 КМ. Новый дом строили непонятно по какому принципу. Но в него не завели ни каких линий, вода и свет с отоплением. Ни газу ни оптики , что и говорить нашем доме даже нет телефонных линий. И чтобы сейчас хотть что нибуть завести в дом надо кучу денег и ни кому это не надо. А интернету хочется всем. Вот и выкручиваемся как можем. :)

Пардон, stg34@ua.fm

Письмо перепослал на stg34@ua.fm

Надеюсь хозяин stg32@ua.fm меня поймет =)

Хотя врятли пришло письмо что Delivery to the following recipient failed permanently:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...