groporovith 0 Posted 2009-03-31 22:35:53 Share Posted 2009-03-31 22:35:53 Всем Здрасте немогу розобраса ни как с Stargazer Configurator . Проблема втом что сервер настроин так что там постоянно идьот обнуления считов каждего первого числа в 00,00 чесов ивсьо стайот по 0 как сделать так чтоб оно обновляло и закидевало деньги наново ато невсегда могу контролировать сервак. Я например делаю ето так просто докидую баланс например 80+80 и когда происходит обнуления 80 пропадает а остальные 80 остаюса но ето нормально когда безлимитка. Ка поступить с лимитками ка так закинуть чтоб оно само обновляло. Я перечетал все инструкцыи и немогу розобратса ни как. И ещо меня интересует как выставить тариф с помегабайтной оплатой но чтоб передоплачиный трафик был 1 гб например вмесец после использования которого инет отрубалса бы . Я немогу правильно настроить тарыфы . Прошу вашу помощь ато я мучаюсь страшно. Link to post Share on other sites
egor2fsys 5 Posted 2009-04-01 05:07:45 Share Posted 2009-04-01 05:07:45 Здрасти. Увашаемый, а пачему пы фам не песать на том йазыке, каторый вы харашо знаити ? А то ках-то не офень удобна четоть вашу пост. P. S. По сути: "закидывать" средства без скриптов не получится, можете попробывать использовать поле "Кредит". По-поводу тарифа: можете использовать порог в тарифе. Впредь создавайте топики в нужном разделе форума и убедительная просьба, пожалуйста, пишите правильно на том языке, который знаете. Link to post Share on other sites
Recommended Posts